봄가보시힐

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 5회 작성일 2020-12-02 15:41:22 댓글 0

본문

ATENA 여성 하이힐 구두 가보시힐 정장 미들힐 펌프스 봄 AAA04

https://www.coupang.com/vp/products/177880095

봄신발 추천 영상 !! 워커 메리제인 로퍼 미들힐 + 버킷백 까지!! 7가지 신발이랑 가방 같이 공유해요!! 데일리 신발하울 l yeonri 연리

안녕하세요 연리입니다 :)

봄신발이랑 가방 하울을 가지고왔어요
저는 평소에 운동화 230~235
발볼이 넓은편이라 뒷꿈치가 막힌 구두나 로퍼는 240사이즈
착용한답니다!

1. 소보제화 통굽워커 39900원 /235 size

2. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜핑크 /240 size 발볼넓힘

3. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜 블랙 /240 size 발볼넓힘

4. 분홍슈즈 말굽 메리제인 35800원 - 와인 /240 size

5. 수파플라이 테슬로퍼힐 39000원 - 브라운/ 240size
: 이신발! 크게나왔어요 처음신어봤는데 커서 꼭 양말이랑
같이신어줘야겠더라구요 ㅜㅜ 한사이즈 작게사세요!

6. 썸데이 15 흰색로우힐 33700원 - 화이트/ 240 size
: 이신발은 오히려 살짝 꽉끼더라구요 ㅠㅠ 발볼넓으신분들은
한사이즈 크게 사시는것도 고려해보세요 !

저는 모든신발을 구매할때 공식홈페이지가 아닌
최대한 싸게살수있는곳을 찾아서 구매를해요~XD
11번가나 g마켓을 이용하셔서 쿠폰사용하시면 제가 기재한
정가보다 훨씬 저렴하게 구매할수 있으실거에요 !

궁금한점이 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시구요
이번영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 많이눌러주세요!

MYBODYGAURD 조윤희 발목으로 변신하는 굽높이의 마법 160428 EP.1

내몸을 지키는 BODY SHOW
마이 보디가드
매주 목요일 밤 9시 온스타일 본방송!

... 

#봄가보시힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색