사이판맛집

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2022-07-01 09:53:06 댓글 0

본문

사이판 맛집 TOP 9 사이판여행만 여섯번째! 가라판 맛집부터 야시장까지

총 6회 사이판 여행!
최근 다녀온 것만 해도 작년 7월부터 지난달까지 사이판만 3번째!
그동안 가봤던 맛집들 중 진짜 맛난 곳들만 정리해봤어요.
가라판 시내에 있는 곳과 야시장까지 있으니,
여행다니면서 들려보시길 바랍니다!
유진 : 야시장 위치가 어딘지 알려주실 수 있나요?

사이판 서프클럽, 가라판 맛집들 근황ㅣ새로 생긴 맛집ㅣ우주 밖까지 추천하고픈 커피ㅣ코코넛커피ㅣ인생쌀국수를 사이판에서 만나다

#사이판#사이판맛집#가라판맛집#사이판근황#Saipan#사이판여행#사이판관광#서프클럽#부바검프#스파이시타이누들#돌핀레스토랑#그랜드브리오#포탐#코코넛커피#사이판카페#사이판670카페#사이판트레블버블#사이판브이로그#사이판면세점#티갤러리아#DFS#사이판쇼핑#사이판백화점#사이판쇼핑몰#아이러브사이판#미국맛집

이 영상 나온 맛집 외에도
많은 사이판 맛집들을 영상으로 올려 놓았았어요.
재생목록에서
사이판 꼭 가야 할 장소들 확인해 주세요
뉴욕럼버잭 : 와 서프클럽 추억이네요 ㅠㅠ 대부분 휴점을 했군요 ㅠㅠ 그래도 최근 소식을 매번 가장 빠르게 접해서 좋아요
오늘도 영상 잘봤습니다
하우즈만 : 와 서프클럽 인기가 어마어마하네용 가서 칵테일 한잔하면서 선셋감상하고 싶네요
앵무아빠 : 우연히 영상보고 구독하고 갑니다!!
여행에 목마른 시기에 영상미 너무 좋네요^^
항상 좋은 영상 기대하겠습니다
떠둘이 : 공감가네요.. 밖애서 먹으면 덥다는것.. 오늘도 잘 보고 갑니다.
SKY : 좋은 정보 감사 합니다
사이판은 여러번 방문 하였지만
덕분에 또다른 사이판을 만나고
있습니다
6월중 음식문화축제 연주 관계로
방문 예정 입니다^^
감사 합ㄴ다
지오 중고등 대안학교^^

3박4일 사이판 여행 VLOG | 해외여행 | 사이판맛집 | 세렌티호텔 | 아쿠아리조트클럽 |마이크로비치 | 마나가하섬 | 서프클럽

안녕하세요 시어리입니다

현재 사이판은 마스크 자율화이고 (병원에서만 의무) 한국인 여행객은 PCR 지원해줍니다!
모두 즐거운 나날 되세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !!

insta : siiiiilver_v3v
doobooi : 재밌게 잘 봤어용
조준영 : 영상좋아욥❤❤❤❤❤❤❤❤❤
시어리 : 영상 앞부분에 (13초쯤) 장소설명 콘타이라고 오타가있네요ㅠㅠ! 죄송합니다 앞으로 더 잘 보고 작업하겠습니다☺️

... 

#사이판맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,494건 40 페이지
게시물 검색