순천문구

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 3회 작성일 2022-06-27 22:09:29 댓글 0

본문

Corea Travel : 순천문학관 (Richard Park/리차드박)

*후원계좌 : 농협 312-0137-9881-51 박*한
순천문학관 / Suncheon Literature Museum
주소 : 전남 순천시 교량동 144
Sunyoung Gwaltney : 영상이 너무 멋지고 깔끔하고 아름다워요 장독을 보니 더 정겹네요 수고 하셨습니다 ~~^^‍♀️‍♀️
The GREAT Savor PH : Awesome Thank you for sharing!
Professora Wildima Azevedo : Olá ! Muito lindo este museu. Excelente passeio. Grata por compartilhar momentos como este. Belíssima música.
Emine'nin Köy Mutfağı : Merhaba emeğinize sağlık güzel paylaşım olmuş
Cantinho da Indy : Muito lindo esse lugar amei o passeio

순천맛집 15 | 1인 혼밥 식사도 가능 | 순천양조장, 옥천귀뚜라미, 선암사 맛집, 순천만 맛집 등 직접 먹어본 주관적 맛집 추천 |하는 사람 - er 여행 브이로그

안녕하세요! 오늘도 [ 여행 ] 하는 사람 er 입니다.
10일간 순천 혼여행 중 다녀왔던 맛집을 모아봤어요 :-)

더위에 지쳐 맥주로 끼니를 때웠던 '순천양조장' 부터
국밥충의 흥미를 자극하던 '건봉국밥', '웃장 국밥거리'와
전라도식 단짠 콩국수가 맛있었던 '장대콩국수' 와 함께

레트로한 분위기가 너무나 멋들어졌던 '옥천귀뚜라미'
1인 1통닭 해야만하는 30년 전통 '풍미통닭' 등

지역주민들의 맛집부터 관광객에게 유명한 인스타맛집까지 다 둘러봤습니다!
맛에는 개인적 의견이 포함되어 있으니, 참고만 해주세요!

지금까지, 서른 넘어 대책 없이 하는 사람 - er 이었습니다.
오늘도 맛있는 하루 보내세요!
김신현 : 정말 여행에 도움이 되는 찐정보가 가득하네요~^^ 특히 혼밥 정보 완전 유용합니다!
하얀베개 : 순천사람입니다... 제가 느꼈던점과 너무나도 일치 하는 리뷰 잘 보았습니다 ㅎㅎ 솔직한 리뷰에 정말 신뢰가 가네요
지음 & 창조자의 길 : 순천에 방문하셨었네요~ ^^ 맛집 많은데 혼자오셔서 못 가신건 아닌가 하는 생각이 드네요! 다음에 순천 재 방문에는 2인이상 오셔서 탐방하셔요^^
모찌 좋아하시면 화월당/ 한정식집은 옛날기와집식당/ 술한잔 하기에 좋은 이샌집 등 많이 있어요 ! 북부시장 내 국밥집들 모두 2인이상 국밥 주문 시 수육도 무료로 제공됩니다.
또한 국밥집 마다 맛도 조금씩 다르니 여러군데 방문 해 보시길 추천합니다. 가시는길 마다 안전하고 즐거운 여행 되시길~
프류 : 아마씨는 가지덮밥으로 먹었었는데, 맛 자체는 상당히 평범합니다. 근데 사장님이 너무 친절하시고 가게 내부 분위기도 아담하니 좋습니다. 밑반찬이나 음식이나 전반적으로 간이 세지 않은 깔끔한 채식 위주라 그런게 취향이시라면 굉장히 추천드립니다.
michal : 가격도 알려 주시면 정말 좋았을 건데...
혼밥 할 때 유용 할 것 같아요.

[일상 브이로그] 고전문구 찾아 문방구 탐방, 점포정리 중이었던 곳/문탐하고 빵먹는 vlog

안녕하세요 점포 정리한다는 문구점을 보게 되어 주말에 친구와 함께 방문했어요 캐릭터 관련 문구류가 꽤나 많았답니다( ღ'ᴗ'ღ )

- 방문 : 20.8월초
- 장소 : 지금은 사라졌어요
- 글씨체 출처 : 안동엄마까투리체
(공공누리 다운)
봄날의나풀 : 더보기 란에 적어두었는데 여긴 이미 정리가 다 된곳이라 아쉽지만 지금은 없어졌습니다 ㅜㅜ.. 그동안 문을 닫고 있다가 마지막으로 일주일 정도만 열어둘때 가본곳입니다
ヒカリ : 와...저기 진심 대박이었네요
문 닫았다니 아쉬워요ㅜㅜ
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎㅎ 이런곳에서 완전 득템 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
체리 : 제가 조아하는 추억 애니들 파는곳이군뇨 ㄷㄷ
소중한 리리림 : 저도 그림일기사서...육공다이어리처럼 표지만 잘빼놔서 실용적이게 쓰고 있어요!! 하하

득템들!! 대박...저였으면 캐캐체 물감통도 샀을꺼에요

... 

#순천문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,494건 97 페이지
게시물 검색