스페셜케이다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2022-06-27 14:04:24 댓글 0

본문

다이어트용 시리얼인줄 알았는데 사실은 체중증가에 더 좋다?

#스페셜K#콘푸레이크#다이어트

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 스페셜K오리지널과 콘푸레이크 영양성분 비교영상입니다.
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
부민 : 선생님 안녕하세요 늘 유익한 영상 고맙습니다! 새해 복많이 지우시고 건강하세요^^ 암환자도 시리얼 먹어도 될까요??? 살이 넘 많이 빠젖고 지금은 살이 쩌야 하기에 선생님께 어쭤봅니다??? 제가 먹을 제품 추천과 일회 섭취량을 얼마나 먹어야될지를 알려주시고 답~주시면 고맙겠습니다^^
Kong Kang : 다이어트는 건기남님이 추천하신 시서스
제품으로 먹고있어요
조금씩 효과가 보여요 ^^
요런건 가끔 밥먹기 싫을때 우유에 타먹어야줘 ㅋㅋ
시원이 : 요즘 다이어트 패치라고 핫하던데 효과가 있는건지 너무 궁금합니다.
섭취하는 제품을 먹어야 할까요?
패치도 효과가 있는걸까요?
으니는 다이어트 중 : 혹시 아침에 10g 정도로 먹고 운동을 하러 가서 빼면 상관 없는건가요?
원래 운동은 공복 운동으로 하는데
먹고 소화가 된 이후에 운동하면 저 소화 된거는 바로 살로 갈까요..?
-
빠른 답변 부탁드릴께용ㅜㅜ
J,HAK LEEE : 선생님 영상에 항상 유익한 정보를 얻는 일인입니다
먹고 살좀 찌울려하니 당분때문에 ㅠㅠ

일주일 동안 시리얼만 먹어봤습니다. 시리얼 다이어트!

단기간의 무리한 다이어트는 건강을 해칩니다.

건강한 다이어트란 적게 먹고 많이 움직이는 것이죠.

하나의 컨텐츠로 봐주시면 감사하겠습니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#시리얼 #씨리얼 #무한리필
일주어터 : 제가 시리얼 얘기할 때 마다 시리가 나온다고 하네요... 죄송해요... 미처 생각 못했어요

항상 감사합니다❤️
ᄋᄋ : 난 이제 사실상 일주어터님의 다이어트보단 일주어터님 해맑음 보러 오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에서 광난다 광
야다 : 언니 영상을 보면서 제 고정관념이 많이 깨지고 있고 제가 얼마나 좁은 생각을 가지고 있었는지 느끼게 되는 것 같아요 ... 언니는 정말 자기 모습을 아끼고 사랑하면서 즐겁게 사는 것 같아 부럽기도 하고 신기해요. 저는 제 몸에 자신감이 없어진 후부터 자존감, 자신감, 즐거움 모두 사라진 느낌으로 살아가고 있거든요... 언니 영상 보면서 저도 제 몸 자체를 사랑하려고 노력하고 있어요 항상 밝은 모습 보여주세요 응원합니다 ❣️
그래 : 최근 다이어트 시작하면서 언니의 영상을 보게되었는데요, 웃음소리도 너무 경쾌하고 재밌고, 반응 하나하나가 귀엽고 웃겨서 정주행 중이예요! 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
내가 보려고 만든 최애 포인트❤ 11:44 ❤
코구마 : 진짜 언니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력은 왜 계쏙 넘쳐요..끝이 없어.. 적절한 비유와 찰떡 같은 리뷰 안먹었지만 같이 먹어본 것 같은 느킴적인 느킴
좋은 것들두 골고루 잘 챙겨먹어요 마지막 첵스파맛은 신의 한수..

ENG) 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation
ㄹㅇ : 나만 댓글이 거의 영어라 당황함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anuhea Kapololu : To all the young people out there, you are still growing. Your body is still growing and developing. Its completely okay to have a little more fat than the "average", and its completely okay to be a little skinnier than the "average". Dont be average, be you. YOU are beautiful. Beauty isn't just being skinny, or having a big butt, no. True beauty is taking care of your mind, body, and soul. Love yourself, and be confident. Confidence is one of the most attractive and empowering feelings. It makes all the difference. Stay healthy, live happily, and love yourself and others. This the key to TRUE beauty. I'm rooting for all of you! Fighting!
peachy moon : I used to be 159cm and slightly over 60kg when I was 13, but then some family members decided to voice their opinions on my weight and over the course of about 6 months I lost 15kg. I wanted to lose even more, but at 45kg my periods stopped completely and my skin and hair started being really dry. On top of all this I was also doing intensive figure skating every week. I’m 17 now and it’s literally taken me four years to get to a stable weight of 54kg and finally get my periods back. I like to think I’ve recovered, but sometimes I still fantasise about being 45kg again. Diet culture can be really dangerous sometimes, huh.
A : I'm gonna be honest here, this is the first video of someone from Korea ( or an Asian country in general where beauty standards are very different from where I am and a bit more strict ) that talks about dieting and losing weight that didn't make me sad all the way to the end. I love how you learned from your mistakes like restricting yourself from certain foods so much that you end up binge eating, and instead found a balance and lost weight in a healthy manner. Thank you for sharing!♥️
msh lfh : I mean this respectfully. Some Asian beauty standards are really toxic and can cause depression especially for younger people. It’s like the standards tell you that if you don’t look this way then you’re ugly which isn’t true. Don’t starve yourself because people have told you you’re too ‘fat’. Just be happy with the way you are. The most important thing is that you are healthy mentally and physically. You’re beautiful just the way you are❤️❤️❤️

... 

#스페셜케이다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,494건 97 페이지
게시물 검색