셀러드용기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2022-06-27 13:57:22 댓글 0

본문

sub) 샐러드가게 포장용기리뷰 / 가락시장에서 장보기 / 초보사장 브이로그

#샐러드 #샐러드가게 #포장용기 #가락시장 #다이소
Gabin Kim : 수줍은 사장님의 인사 ㅋ 신선한 재료로 듬뿍듬뿍 거리가 멀긴한데 언젠가는 꼭 가볼께요! 배민까지 화이팅 ♡
뚱구키친 : 창업 준비중인데 정말 도움되는 영상입니다
감사합니다!
늘 건강 챙기세요!
임둘리 : 어머나 알바생이 생겼다니 축하드려요!! 알바님 일 익숙해지고 시간이 지나면 조금 더 오래 문여시려나요?☺️ 저는 아직 퇴근을 못했는데 나보다 먼저 집에 도착한 샐러드..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항으로 아는척하고 쪽지로 답변받는거 너무 재밌고 설레고 연애하는(..?) 너낌 낭낭해요 ㅋㅋㅋㅋ
유더다 : 샐러드레시피 보려다가 영상정주행중입니다!!!!
올려주시는 푸짐한 토핑이랑 정성에 놀랬어요
사당근처에 갈일있으면 꼭 들릴게요!!!
이소영 : 너무 신선하고 맛있어보이더니 새벽시장 가는 이유가 있었네요~잘 보고있어요.^^

생존신고하는 샐러드가게 [매출 보존의 법칙]

#샐러드 #1인창업 #샐러드만들기 #일상 #vlog

오랜만에 인사드려용

건강관리 열심히 잘 해서 자주 뵐 수 있도록 노력할께요

항상 감사합니다.
hannahij choi : 와아 드뎌 기다리던 초이스풀님의 소식을 반갑네요~~ 코로나 확진땜에 일주일째 자각격리중... 넘 넘 샐러드가 먹고 싶어서 전화했었어요.... 와아~~ 영상이랑 똑 같이 예쁘고 친절한 초이스풀님 목소리..but 배달은 불가한 지역이라... 아 ㅠㅠ 빨리 나아서 맛난 샐러드 사 먹으러 갈께요~~^^
MiYeong Yoo : 사장님 바뀐용기 실용적이고 예뻐요 어디서 구입하는지 알수있을까요~~지난번 매장에서 테이크아웃 해서 먹었드래쬬 핵존맛~~이었어요
souyoun k : 너무 맛있게 보여 가까이 있음 당장 주문할텐데요.신선 깔끔~너무 주문하고 싶네요.위치가 어딘지 알면 테이크아웃 하러 가고 싶네요
말이야 : 초이스풀님 샐러드 채소는 머머 쓰시는거예요?ㅠㅠㅠ
꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임성애 : 바뀐샐러드용기 정보좀 주세요~~

샐러드 오래 보관하는 법 | 채소 손질 | 야채 소분 [건단요리]

#샐러드 #소분법 #정리꿀팁
식단도 잘 챙겨먹는 운동쟁이 여러분.
냉장고에 쟁여놓고 먹는 고기와 다르게
금방 물러지고 상하는 샐러드 때문에 고민 많으셨죠?
있어보이고 번지르르한 요리는
다른데서도 보셔도 됩니다!
열심히 채소도 매 끼 잘 챙겨 먹으려는
운동쟁이들을 위한 최소한의 정리팁!!
이것은 생존을 위한 샐러드 보관법이다아아아아!!

소분하고 정리하는 법과 비교컷까지!!
우리 귀찮다고 밥에 고기만 먹지 말고
샐러드도 열심히 먹어봅시다.

Song: AlexGuz - Fun Quirky Style (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: http://bit.ly/2uXMEhu
Video Link:

송현석 : 저는 미리 안씻어두고 먹을때 마다 적당량 덜어서 씻어먹으니 일주일은 싱싱하게 가네요
백지원 : 시간 경과한 뒤 어떻게 됐는지도 보여 주셔서 확 와닿는 것 같아요 꿀팁 감사합니다 ‍♀️ ..
Noctiss_X : 키친타올 대신 미트 페이퍼 써보세요. 키친타올은 젖으면 재활용하기 어렵지만 다소 비싸긴 해도 미트페이퍼는 재활용 되는 뜯어쓰는 행주같은 질긴 질감이라 말려서 계속 재사용이 가능해요.
고깃집에서 고기 신선하게 보관할때 쓰죠. ^^
박J : 우와 이건 자취생들한테도 완전 유용하네요~ 감사합니다:)
부산반송 소상공인 : 숙박업하면서 집에서 일주일치 음식해온 후 보관해서 식단 하는데, 특히 오이같은거 보관하면 물기 다빠져서 난처한테 진짜 저같이 생활하시는 분들 야채 오래보관하게되는데 정말 도움되겠네요! 꿀팁 감사합니다

... 

#셀러드용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,494건 97 페이지
게시물 검색