기린옴므

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 9회 작성일 2022-01-28 11:18:22 댓글 0

본문

새끼기린을 사냥한 사자에게 복수하는 어미기린의 괴력

흼흼 : 아존나재밌다 이런거보면 나의 인간속에서의 삶 속세에서의 삶의 고통은 별것도 아니구나싶음 공부못한다고 좀 못산다고 기린한테 쳐맞을일은 없고 길가다 호랭이 만날일은 없잖아 다행이야 진짜 오늘도 감사함을 느끼며 잠이든자
Elena An : 저렇게 복수한다해도... 자식을 잃은 슬픔이 어찌 사라질까
Cado Evver : 너무 신기한 자연세ㄱㅖ... 최강자일거같은 밀림의 왕에게는 날카로운 이빨과 힘 그리고 달리는 능력을 주고 비교적 약할거같은 초식동물에게는 무게나 크키로 능력을 주고 또 작고 더 연약할거같은 새들에게는 날개를 주거나 또 다른 동물들에게는 독이 있거나 냄새가 있거나 가시가 있고! 모든게 다 약한 인간에게는 지능을 주고!!
진짜 자연에서 필요하지 않은 것들은 없고 각자의 주어진 능력대로 공존하는거 새삼 신기하고 놀랍다 ㅠㅠ
최영신 : 자기 자식을 건드려서 눈이 뒤집힌 부모는 아무도 말릴수가 없습니다.
moi45able : 헉 기린은 그냥 사자 호랑이 한주먹감도 아닌데 먹을게 아니니까 안 건드리는거였구나

엔드게임 패치! 나노 건틀렛 아이언맨 티어3 [퓨처 파이트]

다크 피닉스 진그레이 티어3에 도전하지만
실수로 이번 주에 승급이 불가능해져서
어벤져스 대표영웅 아이언맨 티어3에 도전해요!
타노스처럼 건틀렛을 착용한 새로운 아이언맨!

최대화질 : 1080p 60fps HDR

폰 기종 : 아이폰X , 갤럭시노트9, 아이패드 프로2
PC 사양 : RTX 2080 TI NVLINK
기리TV : 아노스ㄷㄷ
tokko oh : 그래도 예전 영상들보다 퓨파 이해도 높아지신거 같아서 만족스럼네요
수달씨!!! : 게임은 이제 안하지만 애정캐릭인 우리 아이언맨이 저렇게 간지나게 변하니 너무 좋군요 ㅠㅠ 꼬깔콘일때 부터 좋아했음...
냥현이 : 아이언맨 손가락 튕길 때 탁 소리가 참 ㅠㅜ 게임에서만큼은 핑거스냅 해도 쭉 살아있어서 다행이에요 ㅎㅎ
백상알이 : 닥터둠 2티라고 무시하면 안됩니다
계수는 엄청높아서 폭딜 들어옵니다
그리고 진이라도 손컨으론 잡기 쉽습니다

반짝반짝 인피니티워 슈트로 업그레이드!! [마블 스파이더맨 2화]

기파이더맨이 드디어 너덜너덜한 기본 복장에서
멋진 어벤져스 인피니티워 슈트로 업그레이드해요!
영화속 아이언 암을 그대로 구현한 고퀄리티 슈트!

최대화질 : 1080p 60fps

폰 기종 : 아이폰X , 갤럭시노트9, 아이패드 프로2
PC 사양 : GTX 1080 SLI

#스파이더맨#PS4#기리TV
기리TV : 멋지다ㄷㄷ
레식 : 스킨존멋이다 진짜 기리님 스파이더맨 많이 해주세요. 갠적으로 스파이더맨 너무좋음
서어진 : 이동장면등 지루한부분 빼고 핵심만 쏙쏙 정리하니 만화보는것 같고 좋네요 ㅎㅎ
카오쿠 : 역시 기리님은 무엇을 해도 꿀잼 이에용☺
뮤시트발 : 와 여기선 영화에 안나왔던 원작에 적들이 많이 나오네요 특히 쇼커ㄷㄷ

... 

#기린옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 117 페이지
게시물 검색