이지빌

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 8회 작성일 2022-01-28 07:18:18 댓글 0

본문

집에 있는 환기시스템에 13만 원 투자하면 생기는 일 (에어로쉴드)

*이 영상은 CALAB으로부터 지원을받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요 여러분! 오늘은 조금 생소하게 느껴지실 수 있는
공기청정기 필터를 알려드리려고해요!
광고의 인연으로 알게되었지만 저는 이 제품을 알게되어 참 기뻤는데요!
여러분도 그러했으면 좋겠습니다 :-)

제품 상세 링크 : https://calab.kr/26/?idx=1

공지청정기 비교 영상링크 :

사용 팁 영상 링크 :

#전열교환기​ #미세먼지​ #환기​ #에어로쉴드
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
EDGAR SONG : 죄송하지만, 제품 홍보를 위한 영상을 이해하겠으나, 열교환환기장치내의 HEPA필터로 3-4개월마다 교체해주시는것이 비용대비 효과적입니다. 홍보해주시는 필터는 구성은 어떻게 되는지 궁금합니다. HEPA필터는 주로 병원과 클리닉에서 이용되는 필터로 공기중의 박테리아와 초미세먼지등을 제거해주는 효과가 99.97% 이며, 0.3 마이크로미터의 작은 입자를 걸러줍니다.
재환 장 : 전열교환기 내부 필터 제거하시면 큰일납니다. 전열소자도 오염되서 열교환 기능 상실하고 환기팬에 이물질이 쌓여서 제품고장 및 화재 위험이 있습니다. 전열교환기 내부 필터를 자주 교환해주시는게 가장 좋습니다. 실내 환기구에 필터 설치는 환기량을 떨어뜨려 비추에요. 그리고 필터가 오염되면 새카많게 되는데 천장마다 새카많게 변한걸 보게될텐데.. 이걸 왜 설치하는지..
롱하루 : 절대 하시면 안됩니다 열교환기 앞에 필터가 없으면 열교환기 자체에 먼지가 쌓여서 고장나거나 효율이 엄청 떨어집니다…차라리 주기적으로 열교환기 필터 교체하시는개 좋습니다..
EDGAR SONG : 교환기구 내부 필터는 제거 하시면 절!대! 안되요. 환기량 증가는 팬풍량속도를 증가시키면 되요. 내부 필터는 열교환기기를 보호해주며, 통과되는 이물질을 제거해줍니다.
외부미세먼지 제거를 위해서 오히려 HEPA 필터로 교체해서 넣어주세요. 미국 Carrier 회사 15년차 엔지니어가 알려드립니다.
ᄋᄋ : 공기청정기가 너무 커서 고민이었는데 맘에 드네요ㅠㅠ좀 찾아보고 주문해봐야될듯

[어서와리플레이] ★완벽 적응★1년 만에 다시 영접하는 아이스커피 l #어서와한국은처음이지 l EP.70

지난 여행 떄 난생 처음 한국에서 아이스 커피를 마셨다가 절레절레 했던 친구들!
1년 만에 다시 영접하는 아이스커피! 재도즈언~
맛 괜찮다~ 단번에 아이스 커피 완벽 적응한 빌레 !

* episode : 핀란드편

#어서와한국은처음이지 #핀란드 #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
영화의이해 : 1편이 정말 순수 그 자체였죠. 드시는 음식들에 대해 매번 말 없이 도전하는 모습도 신선했고요
Jungah Park : 첫 여행때보다 더 기대를 많이한거같은...첫여행이 좋긴 했나봐요..표정 거의 없었는데 작년 얘기하면서 리액션도 크고 ㅎㅎㅎ
Forever, Michael Jackson이해숙 : 핀란드 친구들 또 보고 싶네요ㅋ
코로나19가 종식되면
또 불러 주세요~~
뭐래냐 : 우리가 아이스커피 유독 좋아하는게 보리차 옥수수차 결명자차같은거 차게해서 먹는 습관때문도 있을듯 아이스아메리카노 다먹고 얼음녹은물 마실땐 보리차같기도함
미라클 : 요즘 십대는 모르겠지만 아이스 아메리카노의 조상벌 "냉커피" 라는게 있었음.
한 여름에 다방이나 커피숍에서 쌉쌀한 커피에 시럽을 넣어.. 시원달콤한 맛..
이제는 추운 겨울에도 마시는 냉커피가 되어버렸네

화면이 고장난 홈패드,월패드 40만원 절약하는 방법과 셀프수리 이것때문

전원불량으로 고장난 홈패드,월패드 40만원 절약하는 방법과 셀프수리하는 방법을 영상으로 올려드립니다. 아파트 비디오폰 .. 1,3000원으로 누구나 수리할수 있는 방법입니다. 많은 구독자님 들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
삼겹살 : 장치기 응답이 없다고 뜨는데 무슨 문제일까요?? 시스템에어컨이나 조명시공시 월패드쪽에 문제가 생길수 있을까요??
정신재재 : 아답터 교체 후 경보음이 계속 울리는데 원인이 뭘까요?
유성현 :
불량주부 : 뜬금없이 경보음이 울리는데 이런 증상도 아답터 교체로 가능할까요?
오리 : 바꾸고 계속 전원이 꺼져서 다시 전원넣어 놓으면 다시 꺼지고 하네요

... 

#이지빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 117 페이지
게시물 검색