니콘 디지털카메라

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 7회 작성일 2022-01-28 07:08:14 댓글 0

본문

니콘스쿨|니콘 스타트! 교재로 카메라 기본 지식 배우기

카메라 기본 지식을 쉽게 배울 수 있도록
"니콘 스타트!" 교재로 진행하는
7월 온라인 니콘스쿨 첫번째 영상입니다.

영상안에 교재의 내용이 노출되니
필요하신 부분은 잠시 멈춰서 보셔도 좋습니다!

Step.1 기초 실력 튼튼히!
- 미러리스 카메라와 DSLR 카메라의 차이점
- RAW, JPEG, TIFF 파일에 대해

니콘스쿨 수업 교제, "니콘 스타트!" 구매하러가기
▶ https://eshop.nikon-image.co.kr/product/NK0002735
J LEE : 초보자가 기초 개념 잡기에 좋은 강의네요. 잘 봤습니다. 감사합니다.
Stella K : 우와!! 교장쌤이다(*'▽'*)
픽스라이더 : 잘 들었습니다. 감사합니다.
이재안 : D5500도 강의 좀 해주세요
Blues : 열심히 배우겠습니다

니콘 Z9 실구매자 인터뷰 | 2021년 현 니콘 캐논 소니 카메라 시장을 말하다.

카메라문의 임성재 010-9127-7216

루미나4 결제 페이지 입니다.(추천코드 "NDM" 입력시 추가10% 할인이 적용됩니다.)
https://macphun.evyy.net/VXPa3
*정품 구매하시기 전 데모 버젼을 다운 받아 사용하는것을 추천합니다*
Heegon Yoon : AF 속도와 정확성 그리고 결과물...
A1은 정말 넘사벽 단계라 생각됩니다...
용골대 : 니콘은 화질이 최고지만 ...
(니콘 사장의 오만과 아집이... 끝판 왕)
문제는 소니와 캐논의 화질도 니콘에 밀리지 않아..
ys R : 그때 D3 출시일 회사 째고 아침에 가서 받았드랬죠 ㅎ
아직도 잘 쓰고 있습니다, 물론 이번에 Z9 예구 해 놨습니다만, 여기 북미에선 NPS 애들이 많아서 일반소비자는 뒤로 쭉쭉 밀리고있네요.
BRISNAP TV 사진맛집 : 끝판왕만 구매하시네요 멋집니다
jin sung kim : z9 엄청 좋아보이네요 . 명기이네요 R5 만으로도 저한테는 과분하네요 사장님 ~~

니콘 Z 9 두달 사용 소감 그리고 앞으로의 전망

어느듯 Z9이 출시된지 한달이 지났습니다. 그동안 많은 일들이 있었던 것 같은데요.
대한민국에서 니콘 Z9을 가장 오래 사용해본 사람으로 니콘 Z 9 두달 사용 소감과 앞으로의 전망에 대해서 이야기 해봤습니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
안녕하세요. 카메라 설명해주는 남자 김현수 입니다. 저를 격려해주고 싶으시다면 멤버십에 참여해주세요! 계속해서 더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다. ^^
[멤버십 가입 링크]
https://www.youtube.com/channel/UC6gemALCuctVlt9330ZqmxQ/join

카메라 설명해주는 남자
#니콘 #Z9 #니콘Z9
김진훈 : 말씀하신 내용 크게 공감합니다. 3D 트래킹에서도 하늘에 뜬 새를 쫒다가도 다리나 나무를 지나면서 자꾸 놓치는 경향이 있더라구요. 설정을 지속으로 해도 그렇고 특히 나무사이 작은 새를 찍을때는 af-c 3D 트래킹에서 나무만 잡고 새를 못잡아서 애를 먹은 적도 있습니다. 아직까지는 af-c에서는 미완성 바디인듯 합니다. 작가님 유튜브 보고 설정 바꿔가며 적응 중 입니다 ㅎㅎ
js A : 명확하게 문제점을 알려주신데 대해 공감합니다. 정말 좋은 정보 영상 감사합니다.
김지훈 : 정확하게 짚어주신것 같습니다
너무 도움이 되는 영상입니다^^
권병진 : 좋은정보 감사합니다
김영준 : 공감하는 영상입니다.
좋은 정보 감사합니다.

... 

#니콘 디지털카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 117 페이지
게시물 검색