배달포장기계

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 9회 작성일 2022-01-27 23:08:35 댓글 0

본문

배달음식 짜장면 짬뽕, 갈비탕 등 자동 포장기

짜장면 짬뽕을 비롯한 거의 모든 배달음식의 자동 포장기 입니다.
설정을 통해 상단에 미세구멍을 자동으로 뚫어주어 스팀이 빠지게 하거나, 포장지가 이미 인쇄되어 업체의 이미지 개선에 도움을 주며 특히 내용물이 새지않으면서 쉽게 떼어지는 국내 유일의 이지오프실링기능으로 소비자들의 편의를 대폭 개선한 제품입니다.
문의 010-6834-0244
홍승표 : 혹시 저렇게 진공포장하면 면이 덜뿌나요?
오유순 : 포장기계 얼마에요??
dong hyeon hwang : 그릇종류는 두가지인가요?
구매하고싶은데요
어디로 연락해야 하나요
Sajang Park : 얼마에요?
이영진 : 그릇용기 단가 궁금하네요
사이즈별로요

배달 음식 포장만 바꿔도 매출이 달라집니다!

안녕하세요 강클 tv 강혁주입니다^^

오늘은 저희가게 포장은 어떻게 나가는지 알려드리려고

영상을 찍어 봤습니다

물론 저 보다 더 고수이신 사장님들도 많으시겠죠!?^^

저는 지금 제가 할 수 있는 환경에서 최고의 방법이라 생각하고

만들어서 실천 중이니 혹시나 더 좋은 방법이나 보완 할 점이 보인다면

댓글로 말해주시면 더 나은 컨텐츠로 보답 드리겠습니다 ㅎㅎ

#배달​ #포장 #자영업​ #​요식업​ #강남역
--------------------------------------------------------------------
-Instagram
ID : victoryhj38
https://www.instagram.com/victoryhj
신가룡 : 00:16 주방동선,포장 꿀팁 대방출
00:31 포장시작
01:00 갓문지 역할 (간지나는 각,보온. 박스 다쓰면 갓문지..ㄱ)
01:34 각의 중요성
01:47 고객님 입장에서 생각하기
01:59 항상 손님 입장에서 생각해보기
02:10 똑같은 실링기 사야지
02:48 갓문지 재등판 (차가운 음식과 따뜻한 음식 분리 및 보온효과)
03:09 평안도 비장의 무기... 음쓰봉 물티슈 (고객을 생각하는 세심함. 중요)
03:34 차가운 공기까지 생각하시는 대표님
03:54 동선의 중요성. 한자리에서 포장 끝내야함 (진짜중요.. 이사가서는 안이래야지..)
04:23 귀찮음을 대신 해주셨네요. 갓혁주 대표님ㅎㅎㅎㅎ

6분짜리 영상도 이렇게 오래 걸리는데 2시간 짜리하면 진짜 눈알 빠지겄어요.
라방 도전 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 벌써 눈알 빠질 것 같...
포장 하나를 해도 손님의 입장에서 생각하고 어떻게 받으면 좋아할지 하나 하나
생각하고 행동하시는 모습을 보고 저도 많이 배웁니다.
각이 정말 중요하고 그렇게 포장했을 때 저도 기분이 좋았습니다.
동선 또한 도움이 정말 많이 되는데요. 상부 선반이라던지 보온고 위치 조정한 부분과
조리대 주문제작의 중요성도 많이 느꼈습니다. 1200짜리 선반으로 공간을 놀게 하지 않고
주문제작을 통해 딱 맞춰서 어느 공간 하나 허투루 쓰지 않도록 해보겠습니다.
이사가 늦어지면서 지금 일하는 곳에선 동선 떄문에 힘들지만
이사갈 곳에 대한 동선을 더 많이 생각해 볼 기회가 생겼다는 생각에 꼬감합니다.
김세훈 : 대표님 영상 정주행중입니다. 원래 댓글 잘 안다는 타입인데.. 대표님의 재능기부에 많은 도움을 얻어서 그냥 지나갈 수가 없었습니다..
존경합니다. 사업 번창하시길 바랍니다. 라이브도 시간되면 무조건 참여하겠습니다!
일하자 : 좋은 정보 감사합니다. 사장님 화이팅입니다!~~
1폴더 : 너무 좋은 내용 감사합니다 ㅎㅎ
최윤석 : 좋은정보 정말 감사합니다!
실례가 안된다면 제작해서 쓰시는 봉투 사이즈 여쭤봐도 괜찮을까요ㅠ
제작 맡기시는 업체도 가능하시다면 부탁드리겠습니다 ㅠ

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
삼둥이네시내브로 : 친환경 용기 사용하는 업체에서 주문하고 싶네요!
공유주방 배달창업 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ

... 

#배달포장기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 117 페이지
게시물 검색