레전드중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 6회 작성일 2021-10-18 19:08:08 댓글 0

본문

실제로 일어난 중고나라, 당근마켓 레전드 사건 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
튄놈 : ㄹㅇ 쪼금이라도 찝찝하면 다 사기임
'에이 설마' 해도 다 사기임
해밀 : 우리나라 경찰은 검거의지 없음! 사이버 수사대 진정서 접수하러 가보면 엄청 귀찮아하는거 바로 느낄수 있음!
EYESCREAM : 사기 당하지 않는 법
1. 탐욕을 버린다 (이 세상에 공짜는 없다)
2. 매사에 반드시 의심한다 (아무도 믿지 마라)
S1uzz : 경찰이 잡기 힘들다는걸 자기가 직접 잡앗다는게 제일 멋지다..
야누의 이야기 : 영상 볼 때마다 새로운 지식이 저장되니까 너무 좋아요
보면서 여러 감정도 오가기도 하고..ㅎㅎ
영상을 제작해주시는 형한테 너무 고마워요~>< 언제나 웃으면서 바라볼게요
목소리도 어려보여서 친근감도 들어요 ㅎㅎ

평화로운 중고나라를 넘어선 당근마켓 근황 레전드 빌런들

평화로운 중고나라를 넘어선 당근마켓 근황 레전드 빌런들
당근마켓 근황모음
+) 영상 재생속도가 빠르시단 분들이 많네요. 번거롭지만 영상 속도를 0.75정도로 설정해서 보시면 맞을거같습니다 죄송합니다.

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : 참나 어이가없어서 -

Music provided by 브금대통령
Track : Street Food Fighter -

#당근마켓레전드 #당근마켓근황 #당근마켓빌런 #당근마켓 #당근마켓 채팅 #당근마켓 썰 #당근마켓 대화 #당근마켓 사기 #당근마켓 진상 #중고나라 #중고나라 사기 #중고나라 레전드 #중고나라 썰 #당근마켓 근황 #중고나라 문자 #제주도 당근마켓 #번개장터 레전드 #번개장터
도니 : 영상이 빠르다는 댓글이 많은거같습니다.
죄송합니다. 심지어 욕설을 하시는 분이 있네요... 양해부탁드리고 번거롭지만 0.5배속이나 0.75배속으로 시청 부탁드립니다.
오늘은이거다 : 애기 유산하라 하던 사람은 16대가 탈모다
수민 : 2:49 급발진 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 사냐
이니어스 : 2:00 이게 젤 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 근데ㅋㅋ 마지막께 젤 웃긴 듯 ㅋㅋㅋ

김여사 레전드 중 쌉레전드 사고모음 2탄

윱튭 : 1차로막고 밥사러가는건 진짜 사람머리에서 나올수있는 발상인가? ㅋㅋㅋ진짜존나대단하다
ku ku12 : 이런 영상 올릴때 편집에 영상순서대로 번호 적어주면 시청하는분들도 서로 이야기거리 만들수있고 좋을거 같은데
Foster : 3:00 콜드플레이와 크락션의 하모니 환상적이였다.
Lionel Messi : 0:54 왜 아무도 언급 안 해 운전자 순발력 개지리네
DPR홍다비니 : 7:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차량 밀어보는거 실화냐

... 

#레전드중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,157건 4 페이지
게시물 검색