당근수세미도안

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 22회 작성일 2020-10-20 23:18:00 댓글 0

본문

[코바늘] 초보자도 쉽게 뜨는 당근수세미 _열혈토끼

코바늘 당근수세미 | crochet carrot

블로그에서 반응이 뜨거웠던 당근수세미에요~
단순반복이라 쉽고, 금방 뜰 수 있어요.

--------------------------------------------------
*이 영상은 영상 재편집 및 무단 배포를 금지합니다.
*완성 작품을 판매하는 등 상업 목적으로 이용이 불가능합니다.
*영상의 내용을 도안으로 제작하여 유포가 불가능합니다.
--------------------------------------------------

*완성 작품을 SNS, 인터넷에 업로드 시 출처를 밝혀주시면 감사해요 :)
*영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요♥를 눌러주세요 :)
어떻게불어 : 목소리 넘 좋아요~
몇개월전부터 만들고 싶었는데... 쓰고 있는 수세미가 죽어가고 있어가지구 ㅎㅎ 드디어 그 날이 왔어요!! 도전!! ^^
최소진 : 이렇게되면 편물이 뒤집어져 있는거 아닌가요..?
김재은 : 단을 줄이고싶은데 뜨고싶은단에서 두코씩 모아줘도될까요?
현진 : 우아 감사해요 이거보고 성공 했어요! 넘 귀엽게 만들어져서 행복하네요! 2시간에서 3시간 정도 걸렸어요! 당근 성공하고 기받아서 새로운것도 하러 갑니다! 감사해요! (*^ω^*)
younghee prather : 귀여운 당근 수세미 어렵지 않게 잘 배우고 가요!!
루비갱이 : 예뻐요~
근데 자꾸 화면 밖으로 벗어나서 보기 힘들어욤
박소영 : 기본만 떴었는데 영상보고 새벽에 하나 완성 했네요
빨간실로 떴더니 딸기같네요ㅎㅎ
김성태 : 잘만드시네요
수예손 : 실은 보통 어디에서 구매하세요?
김경미 : 설명이 어려워서 ㅠ

코바늘 당근 수세미뜨기

귀여운 당근수세미입니다

질문은 댓글로 주세요

사용실은
수세미상점스토어 - 수세미실세트(과일야채친구) 입니다
니니 : 뜨려햇으나 초보자는 이해가 힘드네요..이쁜데설명이아쉽
Dodam_Raon Baby : 꼭지설명이'.. 잘 못알듣ㅠㅠ 12단쯤부터 두코한코.. 늘리기.. 복잡해요ㅠㅠ
Aska Ko : 덕분에 귀여운 당근 잘 만들었어요 ㅎㅎ 이파리 갈라지는 부분에 사슬 따로 넣어서 고리도 만들었어요 좋은 영상 감사합니다
Nuri Im : 너무 빨라서... 어려워요 ㅠㅠㅠ 흑흑 당근 만들어보려고 실이랑 바늘샀는데 할수 있겠죠?... ㅠㅠ
조아딸기 : 주로어떤수세미실브랜드사용하시나요
조아딸기 : 너무기여운당근이예영♡♡
김미정 : 잘봤어요 지금 뜨게질 준비 하고 있어요 해봐야겠어요
이민정 : 하트 꼭지가 넘 사랑스러운 당근이에요 :)
김경순 : 바구니도이쁘네요~^^
HY You : 저도 떠봐야겠어요~~ 감사합니다!!

Eng Sub) Crochet Big Carrot! 코바늘 리얼 당근 수세미 만들기 사이즈 업!

#코바늘수세미 #당근수세미 #창작도안

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCvcK_kUfwc5gvtMMeR1DSPw/join

네이버 밴드도 많이 가입해주세요^^
뜨신 밴드 : https://band.us/n/acac2e52h1i7z
아프리카tv 생방송 : http://bj.afreecatv.com/j4lang
한순화 : 밴친들이서로달라네요.야채값비싸다고ㅎㅎ~
반짝율맘 : 당근 먹고싶다아~~~~~ 뤼~~~~~~얼 당근 수세미 감사해욧!ㅎ
이명희 : 매장각 리얼당근!!귀욤귀욤 이뻐요!!
율이ღ : 소중대~ 리얼당근. 또잼나게떠보자~~앗
꿈꾸는가을 : 대자가나왔다~~~대.중.소 당근이예쁘다

... 

#당근수세미도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 899건 1 페이지
게시물 검색