2019옷가게인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 5회 작성일 2021-06-22 15:30:33 댓글 0

본문

깔끔 씸플한 예쁜옷가게 인테리어~

안녕하세요 창원시 마산에 위치한 디보인테리어 입니다.
깔끔 씸플한 예쁜옷가게 인테리어~
이번 현장은 경남 창원시 신월동에 위치한 "루비의옷짱"
옷가게 옷매장 인테리어 마감 후기입니다.
즐감해주세요~

⊙ 업체명 _ 디보인테리어
⊙ 업 무 _ 상업(상가)인테리어
주거(주택)인테리어
아파트인테리어
병원인테리어
요식업(음식점/식당)인테리어
⊙ 연락처 _ 055-221-7200

구독하기로 함께해주세요 ~^^
무료 구독은 여기입니다
https://bit.ly/2Lj7cra

7500만원으로 25평 옷가게 인테리어 , 고급스럽고 유니크한 의류매장 인테리어 로 완성!

전주의 옷가게 인테리어 , 총비용 7,500만원으로(VAT포함) 고급스럽고 유니크한 의류매장으로 완성하였습니다.

유니크한 의류매장 어떻게 만들어졌는지
인테리어 디자이너에게 듣는 인테리어 디자인
인테리어 소품 배치부터 가격까지 하나하나 세세하게 보고싶다면
아래의 링크를 통해 확인하세요.

+

위치 : 전북 전주시 완산구 고사동 전주시청입구사거리부근 (전주한옥마을5분거리)
업종 : 여성 의류매장 인테리어
평수 : 25평
견적 : 7,500만원(VAT포함)
디자인기간 : 2주
공사기간 : 4주
김지민 : 굿
riverjina : 흔하지 않은 인테리어네요~~
zysn Lee : 옷가게 너무예뻐요
giveme giveme : 옷가게가 고급스러워요
곽금례 : 디자인 이쁘네요 그런데 너무 비싼듯하네요,,,
외부는 파사드공사 하시고 고재나 콘크리트상판 기구들을 쓰신듯하지만... 그래도 너무비싸네요....

vlog.옷가게 브이로그.2달차 옷가게 사장의 하루 일상

옷가게 운영한지 2달차 되어가는 제 일상을 담아봤어요
첫 영상 편안하고 재미있게 봐주세요 !

인스타그램
옷계정 @opentoyouu
https://www.instagram.com/opentoyouu/

개인계정@e.yhyun
https://www.instagram.com/e.yhyun/

*궁금하신점은 댓글 남겨주세요
임쥬스 : 안녕하세요 임쥬스입니당ㅎㅎ
너무 잘보고 가요!! 저와 같은 일상 응원드려요♥️같이 힘내용♥️
자주 구경하러 올께요오-
제 페이지도 구경오세요✔️
이지향 : 립 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
DS. Kim : I like the video is the best.great video.
감사히 잘보고갑니다.
항상 행운이 뒤 따르시어
님 채널이 초대박 되시기를 진심으로 기원 드려요.
송혜교 : 저두 창업비용 여쭤바두될까요~~?
희스토리 hee_story : 자신만의 시업을 해아가는 모습이 너무 보기 좋으십니다

... 

#2019옷가게인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 93 페이지
게시물 검색