나이키직원할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 15회 작성일 2021-05-17 09:23:47 댓글 0

본문

나이키 직원매장에 초대를받았습니다 내부는 어떻게 되어있을까요?/ 신상품인데 할인을 이만큼 해줬네요⛹️‍♂️

BGM BACK TOGETHER

나이키 직원매장을 방문해봤습니다
모든 신상품을 할인된 가격에 살수 있었습니다
초대받아서 들어갔어요.

#나이키#나이키직원매장#멜번나이키직원매장#르브론17#르브론16#르브론15#skatebordhoodie#나이키스케이트보드후드티#나이키반팔티#나이키여성의류#조이라이드#카이리6#카이리5#카이리4#레이커스르브론저지#lebronjersey#필라델피아사이몬저지#밀워키아데테쿤보저지#전품목40%할인#멜번#멜버른#호주#사우스멜번#신상##에어맥스95#에어맥스리미티드#에어맥스98#에어맥스#조던#숏펜츠#농구#bsketball#Running#조깅#러닝#농구화#나이키매장#상설매장아님주의#프리메트콘2#프리메트콘#짐운동화#gym#운동화#축구화#nike#Nike#상설할인매장#나이키매장#브리즈번#시드니#멜번#퍼스

나이키 신상품 전 품목이 반값이라고?! 월급탕진 하고왔어요 직원과 함께하는 나이키 하울 NIKE HAUL

안녕하세요 지구인 여러분!
오늘은 오랜만에 월급탕진 영상이네요!

미국에 여행을 떠나기전에
나이키 본사가 있는 포틀랜드보다 더 저렴하게 쇼핑을 하게 되어
오랜만에 #나이키하울 영상을 가져왔습니다! #나이키임플로이스토어 에서 전품목 50%할인받아 구매하게 되었어요!

물론 임플로이 스토어는 #나이키직원 과 함께 해야 출입이 가능하구요!
저는 영상에 등장한 요니가 나이키 직원이었기에 갔다올 수 있었습니다!

제품 정보는 영상속에 다 나오니 참고해주세요!!
그럼 영상 보러 가시죠!! 고고!!

CONTACT.
dearlizzy1030@gmail.com
Instagram @jieunee_lizzy

GEAR INFO.
canon g7x mark ii
Iphone XS
Macbook pro 15' 2018

ENG | 최대 50% 할인! 그들만의 리그 '나이키 임플로이샵' 쇼핑✌ (NIKE Employee Store Shopping)

Moment in Seoul 최대 50% 할인! 서울 '나이키 임플로이샵' 쇼핑
본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하지 않고 있습니다

아무나 초대 받을 수 없는 바로 그 곳!
서울 나이키 임플로이샵에서 쇼핑하고 왔어요~
월드클래스 No.1 나이키에서 득템한 아이템들을 소개할께요!
(+ 회사 생활하면서 느낀 주절 주절이 포함되어 있습니다)

Contact 914818@naver.com
Instagram @momentinseoul
https://in.naver.com/momentinseoul

... 

#나이키직원할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,095건 1 페이지
게시물 검색