키위엔터테인

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2022-06-27 18:58:09 댓글 0

본문

회화가 되려면 꼭 알아야 하는 "try to"

하루 5분!
스스로 영어 문장 만들기, 스영만 클래스 시간이 돌아왔어요.

이번 강의에서는 영어 필수 표현 중 하나인 ‘~하려고 한다’ 라는 뜻의
try to 패턴에 대해서 알아볼게요.

상황에 따라서는 ~하려고 시도하다, ~하려고 노력하다는 뜻도 되는
"try to" 문장 만드는 방법을 알려 드립니다.

영어엔 키위엔!

특허받은 영어학습법 ‘스스로 영어문장 만들기’ 영상 모음 :
https://www.youtube.com/watch?v=1Eibwov2PfU\u0026list=PLO_q_vcbOFf2jyM3qW_RYtMpaBFVq0UY4\u0026index=2\u0026t=2s

#영어회화 #생활영어 #영어문장만들기
임인숙 : 중요한 것인데도 강의가 짧아서 좋아요. 공부하려고 작심하면 이 강의 듣고 한시간 넘게 더 공부할 수 있는 것인데 못하고 있네요.ㅠㅠㅠㅠ
이십이년이월 : 유명한 학습지들이랑 온라인 강의 다 들었는데..
여기가 가장 쏙쏙 들어오고, 저도 모르는 사이에 문장을 술술 말하고 있어서 놀랐어요
감사합니다!!!!!!!!
Hyungkyun Kim : 오늘도 잘 배웠습니다.
감사합니다. Have a great day.
멋진뱅 : 볼때마다 감탄합니다
자막넣는 수준이 천재시다
wonny : 책으로나왔으면 좋겠어요~~~강의 정말 좋아요~~~

이렇게 말하면 미국인들은 못 알아들어요. 정정이 시급 ! 자연스러운 원어민 표현 | 생활영어 | 기초영어 | 영어회화

오늘은 제가 여러분과 꼭 나누고 싶은 원어민 필수 표현 3가지를 준비해 봤어요 !

체계적인 언어 나눔 교육, 영어엔 키위엔 !

원어민이 매일 쓰는 영단어 모음 :
https://www.youtube.com/watch?v=PrJJ5B9SAGI\u0026list=PLO_q_vcbOFf07YAgqpjgZ_jmIK1AtPmhX\u0026index=43

특허받은 영어학습법 ‘스스로 영어문장 만들기’ 영상 :
https://www.youtube.com/watch?v=-BpN9_IuBQY\u0026list=PLO_q_vcbOFf2jyM3qW_RYtMpaBFVq0UY4\u0026index=16

키위엔 영어 강의 순서대로 보기 재생목록 :
https://www.youtube.com/watch?v=b4RoM5zVUVo\u0026list=PLO_q_vcbOFf07YAgqpjgZ_jmIK1AtPmhX

#영어 #기초영어 #필수영어표현
J유미 : 쌤은 강의영상만 올리시는데 왜 몇달째 지루하지 않을까 생각해보니 제 영어실력이 키위엔강의를 보며 쑥쑥 늘어서 그런것 같아요~ 영어문장만드는게 재밌고 제 실력에 가끔 감탄하고~~ 이 은혜를 어찌갚을지… !!! 준쌤 감사해요 항상 건강하세요~^^
김현서 : 서비스에 대한 표현 처음 알게되었습니다. 언제나 감사드립니다
파란하늘 : 원어민 표현 좋아요~
감사합니다~^^
Sohee K : 오늘 스영만시즌1복습하고 왔어요!! 1시간 짜리 강의도, 짧은 생활영어 강의들도 버릴게 1도없는 너무 유익한 키위엔 영어!!! 이런 고퀄의 유튭영어강의는 없어따 ! 회화학원다니려는 친구들한테 이것부터 봐보라고 추천하고있어용 최고최고 !
이재준 : 오랜만에 댓글답니다!! 호주 온지 4일 음식 주문도 할수있게 되었고, 짧지만 외국인친규들과도 여러명과 대화했습니다 덕분에 job도 구하고 다음주부터 출근합니다! 정신없는 와중에도 키위엔 영상은 꼭 보려고 하는중입니다!! Thanks teacher. You are my savior :)

키위의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 먹는법, 자르는법, 종류, 효능

오늘은 새콤달콤 키위의 고르는법, 보관법, 맛있게 먹는법을 알려 드릴게요.

키위 냉장고에 절대 넣지마세요
먹을때 꼭 씻어드세요
키위 쉽게 깍는방법
키위는 종류마다 효능이다르다고?!
키위 무조건 후숙해주세요!

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
Soo Jung Yim : 마트에서 이런키위 사지말라고 하는 제목보고 왓는데 낚였네요..제목과 따로노는 방송은 그만봐야겟네요
옴시롱 : 좋은정보 감사 합니다 키위 보관법이나 키위에 관해서 많이 배웠습니다^^
이spring : 계란판 이용해서 후숙시키기가 새롭네요. 봉지에 10개, 막 사온 키위를 바로 계란판으로 옮길래요~
찐찐 : 유익한 영상 고맙습니다ㅜㅜ
변비가 심해서 키위 갈아서 먹으려고 하는데 빈속에 먹어도 괜찮을까요? 아니면 식후에 먹는게 나을까요?
위드미 : 키위를 보관할 때 씻어서 보관하는게 더 나은가요? 아님 먹기전에 씻는게 좋은가요? 아님 상관없나요?

... 

#키위엔터테인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,163건 97 페이지
게시물 검색