대전벙개

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 11회 작성일 2022-01-28 00:02:35 댓글 0

본문

대전벙개

대전 벙개

hay : 시간 내주셔서 감사해요 덕분에 좋은 시간 보냈어요 작가님에게 대전이 어떤 기억으로 남을진 모르겠지만 그래도 대전 했을때 기분 좋아지는 그런 추억 되었길 바래요 남은 시간도 잘 보내다 가시고 유투브에서 뵐게요 늘 응원합니다
단하 : 다음엔 저도 꼭 정모 나가고 싶어요
Jae Jae : 저도 정모나가고싶어요ㅠ
e_soom : 보다보니 8시간 다 봤어...
세상에서 제일가는 포테이토칩 : 재밌겠다..

뒷방비언의 고인물 레즈벙개 이야기...(눈물 주의...)

신파적 결말 주의입니다...
살바토르문디 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 건전하고 폭력적인 왕게임...
송호진 : 아 진짜 올해 제일 많이 웃은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 봐도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주알밤 : 아 진짜 굉여님 세상에서 제일 웃겨요 창백한 왕 따라하는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOO KIM : 저진짜 꾸준히 보는 채널 굉여님 채널밖에 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이번에피소드도 너무웃겨요.... 담주 영노자 뿌수미님이랑 나온대서 엄청 기대중이에요. 지난번에 내시경에피소드 듣다가 버스에서 진짜 웃긴데 참느라 죽는줄알았어여 ㅠㅠㅠ 그부분만 엄청 돌려들었어요 너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 굉여님 짱짱!! 행복하세요(하트)
옹스짱 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창백한 것도 왜이렇게 잘 살리세요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 짧고 강하게 웃겨요

... 

#대전벙개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 117 페이지
게시물 검색