어린이방인테리어소품

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 11회 작성일 2022-01-22 08:10:17 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs
김길화 : #구독
항상 정리정돈 두딸의 방을 보며 언제부터인가 손을 놔버렸어요.
이렇게 깔끔하고 예쁜방들이 많은데 해주지못한 제 게으름에 반성하게되네요
영상보며 하나하나 꿀팁적어서 매일 노크하고 가보고싶은 두딸아이의 방으로 변신시켜줄 셀프 인테리어에 도전해 봐야겠어요
tan love_nail : 임신7주차 예비맘입니다~^^ 동영상을보니 벌써부터 아기방을 꾸미고싶어지네요~~ 언제 다키울까요ㅋㅋㅋㅋ
리온 : 첫번째방 너무나 넓은것 진짜 너무 좋아보이는..

[미국일상] 인테리어 소품 만들기/ 아이방 인테리어 & 방정리 / 마크라메

예쁜 가을날씨가 계속되네요.
사랑하는 딸아이의 방정리겸 미니멀로 꾸며준 일상을 담은 영상입니다.
숙제때문에 늦게 잠자리에 드는 딸아이가 안쓰러워 가끔 방청소를 대신 해주기도 하고 방을 꾸며주기도 하는데 다행히 아직까지는 엄마의 취향을 이해해 줍니다. 핑크색을 안좋아하는 딸아이가 언젠가는 핑크색 소품이나 베딩을 거부하는날이 오긴하겠지만 그때까지만 엄마의 취향을 담는걸로~
아들방 정리도 해야하는데 그건 또 어느 날 좋은날 하기로~

영상 즐거우셨다면 "좋아요" "구독" 으로 제 채널의 식구가 되어주세요.
감사합니다.

Music
Track : Simple Cannon
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

Track : Easy Little Waltz
Music provided by Bgm President
Watch :

Track : Lazy Morning
Watch :

Track : Childhood Friend
Watch :

마미쭈 : 영상이 너무 예뻐요~^^ 낙엽 밟는소리도 좋구요~ 꿀벌청소기 살아있는거 같아서 넘 귀여웠어요 ㅎㅎ
손재주가 좋으셔서 멋진 소품도 뚝딱 만드시네요~ 유리병도 재활용 할수 있는 공예라서 더 좋아보여요~~
감또개 Gamddogae : 우아 저도 집에서 사부작 거리는 거 좋아하는데 비슷한 취향 가지신 분 만나 기뻐요 따님과도 취향 공유 할 수 있는 점은 정말 좋은 거 같아요 :)
느린 식탁slow table : 와 연필꽂이를 이렇게 만드시다니~!
너무 예뻐요^^ 딸과 마크라메 취미를 공유하면 더욱 재밌으시겠어요!
어촌주부 eochonjubu : 마크라메 작품도 뚝딱만드시고, 정리된 방도 넘 깔끔!! 낙엽소리듣고 힐링하고가용❤❤
느리게걷기USLOG : 늘어지는걸 참고 따님 방을 정리하고 꾸미시는 클레어님 정말 금손이세요. 마크라메 연필꽂이도 예쁘고 따님 작품도 멋져요. 하나하나 클레어님 손길 닿지 않은 곳이 없고 깔끔하게 정리된 침대보니까 따님이 커서 영상보면 얼마나 행복할까 미소지어져요 :)

우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다?!

안녕하세요. 오은영입니다 :)

금쪽같은 우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다는 사실, 알고 계셨나요?!
바로 오늘 꿀팁을 대방출해드립니다!

이번 아이 방 꾸미기 콘텐츠는 삼성카드에서 도움을 주셨습니다!
아이방 꾸미기 프로모션과 관련된 자세한 사항은 아래 삼성카드 이벤트 페이지에서 확인하세요!

https://bit.ly/3qTyeq1
​​
*오은영TV Official Email ▶ life@thepagemedia.com

오은영TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.