제이엘

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 12회 작성일 2021-10-18 19:55:59 댓글 0

본문

[드라이빙 영상] 제네시스 GV60 시원한 주행 영상 + genesis gv60

제네시스 준준형 SUV GV60

#SUV #전기차 #현대차 #gv60
시골여 : 멋진 영상 잘 보았습니다

[공약 / 중요 핵심] 대통령 후보 이재명 수락연설 공약(소회) 발표 / 매우 중요

이재명후보는 민주당 대선후보 선출 누적 최종

50.29% 으로 과반 득표에 성공하면서 결선투표 없이

본선으로 직행하였습니다.

#민주당 #이재명 #대통령

애플워치 스트랩 내돈내산 줄질 리얼 후기 ~ 애플워치6 스트랩 후기

#애플워치 #스트랩 #줄질
사랑동이 : 애플워치는 스트랩을 위해 산다는 말도 있던데ㅎㅎ스트랩이 확실히 상황,기분에 따라 바꿀 수 있으니 예쁘네요
찐찐ㅋ : 스트랩 컨셉에 맞춰서 최고네요^^
천천 : 디자인도 다~ 이쁘고 교환도 간편한게 좋네요^^
닉넴고민중 : 이렇게 다양한줄 몰랐네요~
예쁜게 많은거 같아요^^
노꺽정 Worry Less : 저도 애플워치사고 진짜 스트랩 많이 지르고 있어요 ㅋㅋ
정말 다양하게 바꿔서 분위기 다르게 할 수 있어서 좋은거 같아요 :)

... 

#제이엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,866건 4 페이지
게시물 검색