염소제거기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 16회 작성일 2020-10-23 15:25:51 댓글 0

본문

수돗물 잔류염소 제거실험 그 결과는...

환수할때 샤워기 정수필터를 사용하고 있는데요. 염소제거가 잘 되고 있는지 늘 궁금했습니다.
해서 잔류염소 측정 실험을 해봤는데요. 하는김에 물갈이제와 에어레이션으로 인한 결과도 한번 알아봤네요.

Chris Zabriskie의 The Temperature of the Air on the Bow of the Kaleetan은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
이준탁 : 수초가 녹는 이유가 무엇일까요? 환수시 염소제거제가 영향을 미칠까요?
김민호 : 네오블루A 는염소제거제랑틀린가요수족관에만파나요
김태양 : 브금 알수있을까요
임기은 : 따오님 중간중간의 숨소리가 너무 인상깊네요ㅋㄱㅋㄱㅋ 요즘 비도오고 그래서 잔류염소에 대해 의문이많이 생겼는데, 궁금증이 많이 풀렸습니다. 좋은 실험해주셔서 감사합니다.
X Reaven Gaming : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
Audio Library — Free Music For Youtube : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Garden 4 You : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
نينجا Gamer : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
The Best Tik Tok : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
JUST OP : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!

물갈이제 사용시간과 염소제거가 되는지 확인해 보았습니다

물갈이제 사용시간 더 빨리 염소제거하는 방법 등 물갈이제의 궁금증을 한번 알려드리기 위해 영상을 찍어보았습니다
개인적인 의견임을 알려드리며 영상에 나오는 제품은 저와 아무관련이 없습니다~~^^
실명 : 반신반의했는데 효과있군요 잘보고갑니다
양지훈 : 물15L에 물갈이제 얼마나 넣었나요?
정인욱 : 물고기 있을때 바로 넣어도 되나요?
엔젤리 : 와 10분은 걸리는군요ㄷㄷ 실험감사합니다!!
옳은SORRY : 와 진짜 해주셨네요 감사합니다! 항상 염소제거제 넣고 손으로 젓고 1분만에 넣었는데... 안되겠네여 앞으로 10분 기다리겠습니다
꽁알루 : 물갈이제는 다이소표인가요?

750톤 사용가능 가성비 최고 염소제거제(티오황산나트륨 5수화물)-Chlorine remover

티오황산나트륨 Sodium thiosulfate pentahydrate
60mg(1알)-100L 염소제거가능
부분환수시 30%정도까지만 수돗물 직수가 가능합니다만(개인적인 생각)
70%이상 환수시 반드시 염소를 제거한 물로 환수해 주세요.

구매처
http://naver.me/xPwAb7mW
김나라 : 티오황산나트륨이 염소 중화재로 사용하지만 정확한 양이 작용해야 중화가 되지 그렇지 않으면 어류에 독성이 쌓여 오히려 해가 됩니다. 그냥수돗물을 통에 담아두면 염소가스는 자연적으로 배출 되니 꼭 중화재를 사용할필요가 없습니다.
김현민 : 사용을 어떻게 하는지 알려주실수있나요 ??
김민철 : 이거보고하나 삿네요 ㄱㅅ
환수쟁이 Returning man : 수돗물 어항에 넣기전에 넣어서 녹인다음에 넣으시나요? 아니면 그냥 바로 어항에 직수로 때려넣고 티오황산나트륨을 넣으시는지...?
어떻게 하시나용?^^
박성환 : 영상 잘봤습니다
f코리구피 : 안녕하세오
영상보고 구입하려고하는데
구입하기가 힘드네요
학교가아니면. 개인적으로 구매하기가!
혹시 어느몰 들어가. 사면되는지
팁좀주세요
f코리구피 : 좋은정보. 감사합니다
진짜로 평생쓰겠네요
다음에 더좋은정보 부탁드립니다
YT K : 좋은 정보네요 인터파크에서 1키로에 택배포함 만원이 안되는걸로 주문했습니다...
작은수조 여러개인데 쪼갤 필요두없이 그냥 하나씩 투척해야겠다 ;;
뀩뀩 : 하이포.옛날에 물소독제로 집집마다 있었는뎅

... 

#염소제거기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색