봉산 요가

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 16회 작성일 2020-10-22 07:42:10 댓글 0

본문

[하드 탈탈 미방분 대방출] 봉산탈춤 능력자의 수면 요가 실력ㅋㅋㅋㅋ[우리 다시 사랑할 수 있을까]

[하드 탈탈 미방분 대방출] 봉산탈춤 능력자의 수면 요가 실력ㅋㅋㅋㅋ[우리 다시 사랑할 수 있을까]
#MBN#우리다시사랑할수있을까#우다사미방분
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

골반교정과 빈야사의 접목! _ 동두천 다비아 요가&필라테스 황수민 원장 [쌍방향 라이브 수련]

골반교정과 빈야사의 접목! _ 동두천 다비아 요가\u0026필라테스 황수민 원장 [쌍방향 라이브 수련]

골반 빈야사(호흡과 동작의 일치)와 골반 교정을 접목하여 간단하게 누워서 몸을 푸는 요가 자세를 배울 수 있습니다.
코로나로 인해 집에서만 지내는 분들을 위한 특별 쌍방향라이브강의영상입니다.

#동두천요가 #요가필라테스 #골반교정

골반교정과 빈야사의 접목! _ 동두천 다비아 요가\u0026필라테스 황수민 원장 [쌍방향 라이브 수련]

인 요가 40분 시퀀스 | 여유로운 인요가의 매력, 딥 스트레칭

인요가는 한 동작을 1분~5분까지
길게 유지하는 요가입니다.

유난히 피곤하거나 근육이 뭉쳤을 때,
스트레스를 받아 아무것도 하기 싫은 날,
내 몸에게 주는 휴식 같은 요가입니다.

정확한 자세를 위해 무리하는 것보다는
긴장을 이완하고, 아무 생각 없이 1분 이상
지속할 수 있는 편안한 자세를 취해보세요.

가만히 머무르는 즐거움을 만끽하세요.
고요한 아사나 속에서 느리지만,
깊은 변화를 느끼실 수 있을겁니다.

#인요가 #요가 #딥스트레칭
Uvely C : 인요가 처음들어보는데 역시 이번영상도 행복입니다~ 성격이 급한편이라 항상 요가명상 하면서 차분해지려 노력하는건데 이번건 홀딩자세도 길어서 저같은? 사람이 인내심 키우는데도 좋은것 같네요><
대꽁 : 요즘 시험기간이라 너무 몸이 굳었었는데 인요가를 처음 접해봤어요! 너무 편안하고 시원해서 애용 할 것 같아요 엄마에게도 이 영상 같이 하자고 해야겠어요❕
이아름 : 인요가 처음해보는데 너무 좋았어요♡ 오늘도 감사합니다^^
서다라 : 아침에떠서시작했는데 출근전 긴장이 줄어드는기분이네요 40분이훅갔어요 감사합니다!
7급연구사 : 에일린쌤! 오늘도 좋은 영상 감사해요
궁금한게 있어요!! 혹시 웨이트도 따로 하시나요? 요가를 하면 속근육이 생기는 것으로 알고있는데, 어떻게 복근이랑 등이랑 보이는지 궁금해요- 요가는 일년정도 오래 하면 근육이 붙는다는 이야기를 들었어요~ 맞는 이야기인가요?
여록식물원 : 에일린님덕분에상쾌한아침시작해요♥
Jin Yoo : 어제 저녁에하다가 하체끝날때쯤 잠들었네요. 잠들었는지도몰랐어요 덕분에 일찍 잠에들었고 푹잘쉬었네요. 오늘은 인요가 다하고 잠에들기를. 늘 감사드리구 좋은하루되세요 에일린님❣
판다가족TV : 어제와 오늘밤 이틀동안 따라해 봤어요 :) 이 영상의 동작들은 잠들기 전 매일매일 하기로 했어요! 코로나 때문에 조심스러워 센터에 못 나가면서 몸이 여기저기 아팠는데 에일린님 영상 따라하면서 많이 좋아졌어요 감사합니다
강현주 : 업로드 된날 애들 재우고 해야지 하고는 잠들어 버려 못하고 오늘 애들재우고 따라했습니다평상시 하던동작이지만 홀딩시간이 길어 몸이 더 이완되고 내몸에 더 집중할수 있었습니다 그리고 오늘 불편했던 마음들이 풀어지네요 좋은영상감사합니다
홍명자 : 매일매일 에일린님 영상보며 테마별로 열심히 따라하고 있어요
뻣뻣한 몸이 조금씩 유연해짐을 느낍니다^^
편안한 목소리 너무 좋아요

... 

#봉산 요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색