능동침대

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 18회 작성일 2020-10-21 19:44:46 댓글 0

본문

실존하는 놀라운 침대

수면은 호흡과 마찬가지로 생명유지에 필수적인 기능으로서, 생활에서 아주 중요한 역할을 담당하고 있습니다.
비록 어제 잠을 제대로 못잤다고 해도, 길게 보면 한 사람의 인생은 3분의 1을 꿈속에서 보내는 것과 다름없습니다.
수면이 생활전반에 차지하는 영향력이 높은 만큼, 다양한 수면 제품 역시 끊임없이 개발되고 있습니다.
오늘은 알려진 것 중 가장 특이한 침대에 대해 소개해 드리도록 하겠습니다!

물침대
자동차형 침대
달리는 침대
공중에 뜬 침대
얼음침대
소망 : 나도 물 침대 사 달라고 가신히 사는뎅 도너림.ㅠㅠ
위에 올라가면 욕 나옴. 명심 예:ㅅㅂ
소망 : 땅속에 있는 침대 어데요? 혹시 있으면.
없게지?
KangHyun Han : 와....
임용현 : 저 물침대 어디서 사나요? ㅠㅠ 저런 물침대 사고 싶은데 검색해도 안나와요 ㅠㅠ
코털속에이슬 : 스노우는 진짜 한번 자보고 싶다
Eccle : 인공지능 자동차가 발전하면 운전하는 동안 자고 싶다는 생각은 해본적 있긴한데 ㅋㅋ 자다깨면 여행 목적지에 도착해있고 그러면 환상일듯.
멍냥이TV : 0:41에서 정확히 멈추면 여자가 다리찢기 하면서 잠ㅋㅋㅋ
탁님 : 아나.. 메인사진 보고 신기해서 클릭하고 끝까지 봤더니 개 낚시였네 니미ㅡㅡ
YH K : 다음 영상 추천. 토픽의 토픽걸은 누구 인가?
유정원짱 : 달리는 챔데에다가 자동차 침대 케이스를 달면 자동차 침대 아닌가?

나와 맞는 침대 매트리스 고르기 ㅣ 수면강의 ㅣ 수면의 중요성_ 9편

#수면의중요성 #수면부족 #수면장애

수면 강의 9편의 주제는
'매트리스보다 더 중요한 것은 주변 환경이다' 라는 주제로 강의가 진행됐습니다.
잠의 습관, 집안의 환경, 통기성에 적합한 매트리스를 고르자!
평소에 가장 익숙한 매트리스를 고르는게 나와 가장 맞는 매트리스 이다.
이초희 : 인체의 구조와 생활습관,수면환경에 능동적으로 대응해주는 매트리스가 최상이다
잘읽고 감니다~^^
윤나경 : 매트리스 종류 넘 많아요 ㅠ
고르기 어려웠는데 좋은정보 감사합니다 ~

동탄 2신도시 | 행복주택 36형 사전 점검 | 행복주택 2차 추가모집 | 행복주택 사전 점검 후기 | 아파트 조경 및 주변 상가 | 신혼부부형 | 화질은 1080p로 보셔요

안녕하세요! 젠_ii입니다~
남자친구가 이번에 행복주택 36형을 계약했었는데, 사전점검 오라해서 하자여부와 아파트 조경을 보고 왔네요~
계약한 아파트 층수는 20층 대입니다!!
생각지도 않고 갔는데, 너무 만족하고 왔씁니당ㅠㅠ
어러분들께 도움될 것 같아서 촬영해 온 따끈따끈한 영상입니다!ㅎㅎ (2020.09.13 촬영)

이번 12-1월 중에 입주 예정이고,
이와 관련된 영상으로는
2차 하자신청 과정 \u0026 인테리어 하는 과정 \u0026 랜선 집들이 영상을 만들 예정입니다

다음에 또 놀러와주실거죠~!~!
언제나 유익한 정보와 재미를 드리는 젠_ii가 되도록 하겠슴당
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요!!

✨Instagram ID: only_no.1
헤세드 : 어머~개수대가 거실 방향으로 되어 있어서 너무 좋으네요 ㅎ
하리마리시로사키 : 36형이 왜 신혼부부형으로 나왓을까요 46형은 되야 둘이 살만할텐데 36형은 혼자살아야할듯 애까지키워서 3인가족은 59형은 되야할텐데...
진우정 : 아파트 이름 알수 있을까요?!!!
냐냐 : ㅇ헐 우리할머니댁!
이동헌 : 같은 36형인데 이리 다를까
인면어 : 맨날 어디 고속도로 지나갈때 보이는 동탄2동 개발? 이러면서 건물짓고있고 그러던데 다 지은듯하네요ㅎㅎ

현시대맞게 잘지었네요
김대리배그 : 36형이 36평인가요?
행복하세요. : 행복주택 좋은 정책인것 같네요. 그나저나 요즘 신축 아파트들은 엄청 잘 지어놨네
D B : 행복주택이 뭔가요? 국민임대주택이랑 비슷한 건가요?
임대주택영상도 가끔 보는데 그런데랑은 퀄러티가 다르네요. 아주 좋네요.
김민식 : 헬조선에서 성공했내 부럽다

... 

#능동침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 862건 1 페이지
게시물 검색