오버사이즈데님셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2022-07-01 06:18:35 댓글 0

본문

르메르의 UNIQLO U데님오버사이즈셔츠 착용영상(전사이즈, 전컬러)

오늘은 21FW uniqloU 라인업 중에서

8월23일(월) 선발매가 된

U 데님오버사이즈셔츠의

전사이즈 전컬러 착용영상이

되겠습니다 짧은영상이지만

구매전에 참고가 되시길 바라겠습니다

계속해서 이번주 올려질 uniqloU

21FW 전라인업 프리뷰 영상도

많은관심 부탁드리겠습니다

감사합니다!

U데님오버사이즈셔츠 제품상세
https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31141487\u0026displayNo=NQ1A01A02A06\u0026_ga=2.198690031.1966644573.1629703737-309746084.1607327221#

***관련영상***

베스트 상품 3가지 선정 그 이유는?(개인적인 생각)

M's셀비지데님 레귤러치노 W's(품절팬츠)코튼트윌팬츠 울블렌드턱팬츠

UniqloU 거의 전 제품 착용해보니깐(사이즈 체감)

르메르 x 유니클로 21FW 전라인업 프리뷰1

르메르 x 유니클로 21FW 전라인업 프리뷰2

르메르의 UNIQLO U데님오버사이즈셔츠 착용영상
(전사이즈, 전컬러)

가을 셔츠자켓 고민 중이시라면 이것 보고가세요!!(UniqloU)

UniqloU 헤비플라넬오버사이즈체크셔츠 전 사이즈 전 컬러

U와이드피트조거팬츠 사이즈비교

히트텍의 진화! 3XL로 lemaire 따라잡기(+데일리룩XL~3XL)

에르메스와 유니클로U라인은 무슨연관이?

계속해서 앤드웨어에서는 패션관련내용으로

준비할 예정이며 많은 분들이 패션에 관심을

가지고 알아가는데 도움이 되셨으면 좋겠다는

생각으로 만들고 있습니다

개인 인스타그램
https://www.instagram.com/_k__d___g__s_/

#uniqlo #lemaire #uniqlou
신용욱 : 발빠른 리뷰 감사합니다! 유니 질샌더 콜라보 때 스펙 비슷하셔서 참고하려고 처음 구독하게 됐습니다. 같은 제품이라도 여러 사이즈 입어보시고 리뷰해주셔서 제가 원하는 느낌 사이즈 선택에 많은 도움을 얻네요ㅎㅎ 감사합니다.
R achel : 앗 벌써 FW군요! 발빠른 소개 잘보고 갑니다! 역시 블랙 네이비만 눈이 가네요~
9월초 론치전에 실물착장 preview 기다려지는데. 9/6일주에 보러오면 될까요? @.@
꼬레아스 : 잘봤습니다! 저도 네이비색상 구매했습니다 ㅎㅎ
Kui Kui : 화인게이지 폴로셔츠 XL는 안크신가요?! 혹시 L사이즈는 어떠셨는지 궁금합니다 .
앤드웨어and[WEAR] : 오늘은 21FW uniqloU 라인업 중에서

8월23일(월) 선발매가 된

U 데님오버사이즈셔츠의

전사이즈 전컬러 착용영상이

되겠습니다 짧은영상이지만

구매전에 참고가 되시길 바라겠습니다

계속해서 이번주 올려질 uniqloU

21FW 전라인업 프리뷰 영상도

많은관심 부탁드리겠습니다

감사합니다!

https://store-kr.uniqlo.com/display/s...

개인 인스타그램
https://www.instagram.com/_k__d___g__s_/

#uniqlo #lemaire #uniqlou

유니클로 U 2021 FW U데님오버사이즈셔츠 간단 리뷰

U데님오버사이즈셔츠 구매해봤습니다.
181.9/80 XXL사이즈 착용하였습니다.
구독과 좋아요 부탁드려요 형님들

인스타 : @choi.dingyo
이메일 : tekken12@naver.com
승고링 게임채널 : 오호 요즘 웬만한 반팔 티셔츠도 39,800원 이러던데 49,900원이면 저렴하게 느껴질 정도네요..!! 영상 재밌게 잘봤습니다!
Dong jae Lee : 힘드시지만 자주 리뷰 부탁 드립니다~~~^^오늘도 좋은 영상 굿 입니다
래리버드 : 가장 좋아하는 패션유튜버십니다.. 영상 자주 올려주세요 ㅠㅠ
신짱구 : 하늘색 남방 이런것도 괜찮은데 청바지나 면바지에 풀어서 걸치기엔 ㅎㅎ
yolo nism7272 : 184/88이면 몇사이즈가 좋을까용?

가을 셔츠자켓 고민 중이시라면 이것 보고가세요!!(UniqloU)

오늘은 21FW 유니클로 U라인의 선발매가 된

1가지 제품이 있어서 그것을 먼저 리뷰해 보려고

합니다 유니클로 U라인의 전라인 발매는

9월10일 금요일이지만 그에 앞서 셔츠

카테고리에서 데님오버사이즈셔츠

1가지만 먼저 발매가 되어서 FW U라인을

기다리시는 분들에게 발매전에 더 흥미로운

시간을 갖게 되지 않나 생각합니다

168 / 56
카키 M사이즈 착용
네이비 L사이즈 착용

https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31141487\u0026displayNo=NQ1A01A02A06\u0026_ga=2.198690031.1966644573.1629703737-309746084.1607327221#

***관련영상***

베스트 상품 3가지 선정 그 이유는?(개인적인 생각)

M's셀비지데님 레귤러치노 W's(품절팬츠)코튼트윌팬츠 울블렌드턱팬츠

UniqloU 거의 전 제품 착용해보니깐(사이즈 체감)

르메르 x 유니클로 21FW 전라인업 프리뷰1

르메르 x 유니클로 21FW 전라인업 프리뷰2

르메르의 UNIQLO U데님오버사이즈셔츠 착용영상
(전사이즈, 전컬러)

UniqloU 헤비플라넬오버사이즈체크셔츠 전 사이즈 전 컬러

U와이드피트조거팬츠 사이즈비교

히트텍의 진화! 3XL로 lemaire 따라잡기(+데일리룩XL~3XL)

에르메스와 유니클로U라인은 무슨연관이?

개인 인스타그램
kdgs로 검색해주세요!

#유니클로U #uniqlou #르메르
전상배 : 영상 너무 잘보고있습니다 ! 혹시 이번에도 발매 전날에 착용 영상 올라오나요????기대됩니다ㅎㅎ
Seongtae Kang : 이제품 너무예쁩니다! 저도 바로 구매했어요!
아침 : 저랑 스펙이 비슷하셔서 더 참고되는 것 같아요! 오늘 구독했습니다! 대전러인데 대전에서 u라인 보려면 어디가 가장 용이할지 추천받을 수 있을까요? ㅠㅠ
R achel : 앤드웨어님때문에 또 데님셔츠 네이비 질렀어요 ㅜㅠ
버튼이 너무 빡빡해서 손톱빠지는 줄 알았지만, 착용시 몸에 감기는 원단감과 두번째 단추부터 채웠을때 칼라깃이 무너지지 않고 적당히 서있어서.. 전체적으로 맘에 들어 구입결정했어요. 다만, 재킷처럼 입으려면, 가슴부분만이 아닌 옆에도 사이드포켓이 있거나, 옆선에 슬릿이 있어서 품에 여유를 줄수 있었으면 좋았을것 같습니당
그래도 가격대비 소장가치 있어요!

질문인데요, 이 아이템처럼 선발매하는 거는 어떤 정책인가요?
wind moregen : 175 l xl 엄청 고민이네요 ㅠㅠ

... 

#오버사이즈데님셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 40 페이지
게시물 검색