유산후 음식

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2022-05-29 11:46:06 댓글 0

본문

유산 후 몸조리와 운동, 성생활, 다음 임신은 언제?

유산 후 몸조리는 이렇게 하세요.
- 정상적인 출산과 유산
- 유산후 임신 전으로 돌라오는데 걸리는 시간
- 유산후 몸조리 방법
- 유산후 운동?
- 유산후 성생활?
- 유산후 다음 임신?

☞ 궁금한 사항 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.

★ 강남역 윤후여성한의원 상담문의 ★
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao톡 : http://pf.kakao.com/_xjkgmV/chat

#임신 #유산 #출산 #몸조리 #유산몸조리 #운동 #성생활 #다음임신
비치있으라 Let there be light : 맞아요ㅠ 유산후 몸조리 정말 중요한거 같아요 좋은 영상 감사합니다 ☺️
Cool Ricardo : 김윤희쌤 항상 좋은정보 감사합니다
어월이 : 약 4주차에 소파술후 수술한 병원에선 수술후 촘파검사했을때 피고임이 심하다고 많이 걸으라고 하던데..안걷는게 좋을까요?..그리고 수술한지 3일차부터 하체가 붓기시작했어요...원래 붓는건가요?
Olivia-in-Progress : 저도 지금 유산 했는데 유튜브에 영상 올리고 SNS에 올렸는데 많은 분들이 몸조리를 잘 해야된다고 해서 찾아왔습니다. 유산 후 몸조리를 생각도 안했고 미국에서는 그런 얘기는 많이 없었어요
어떻게 하는지 방법을 알아서 이제 몸조리 잘할수 있을것 같습니다. 감사합니다!
서공 : 감사합니다!!

집에서 하는 산후조리- 출산 후 약처럼 먹을 수 있는 음식들

#산후조리 #쩡맘 #음식 #출산 #조리 #산모
Sak Lee : 말씀하시는데 중간중긴 미소덕분에 집중이 더 잘 되네요. 참고했다가 와이프에게 요리해주려고 합니다. 감사합니다:)
커리어우먼 : 산후조리중인데 좋은정보 감사해요^^
Ki Frech : 안녕하세요? 산후조리사로 일하고있는데 많이 도움이되었어요
앞으로 자주들려서 더많은정보 알고 배워야겠네요
감사합니다
기타부기 : 며느리 일주일 전에 출산했는데 호박을 해주고 싶은데 어떤방법이 좋을까요?
쩡맘_산후조리사 : 시청해 주셔서 감사합니다.
응원의 댓글.... 힘이 나네요^^

다음 임신을 계획한다면... | 임신 중절 수술 후 건강한 자기 관리

원하지 않은 임신으로 낙태 수술을 받았다면
다음 임신을 위해 어떻게 관리해야 할까?

산부인과 전문의 질첵언니가 전하는
임신 중단 의료정보 3편!!!

■질첵언니 구독하러가기 → http://reurl.kr/1A52D952DE

안녕하세요. '질첵언니' 권소영원장 입니다.

궁금하신 의료 정보를 아래 주소로 보내주시면,
향후 온라인 진료 소재로 반영하겠습니다.

■ Instagram : @dr_so_young
■ E-mail : rizgn@iriz.co.kr
■ 카톡친구 ID :강남리즈산부인과

#여성 #의료 #산부인과
질첵언니 : 힘들게 결정한 수술 이후에는 다음 임신에 대한 걱정이 따릅니다.
수술후에 환자들이 걱정하는 점들과 다음 임신의 준비에 대해서 설명드려요 ~

#질첵언니 #임신 #유산 #중절 #낙태 #중절수술
#약물중절 #약물낙태 #MTX #미프진
#중절수술후몸관리 #유착방지제 #불임
이지현 : 선생님 질문있습니다ㅠ 중절 수술후 거리가 멀다고 병원에서 오지 않아도 된다고 합니다. 그러다보니 지금 수술후 3주인데에도 병원을 가지 않고 있습니다. 자궁은 괜찮을까요? 다시 임신가능할까요?
지효 : 선생님 소파술 일주일 넘었는데 검진갔을때 수술은 잘됐다하셨고 저도 컨디션은 회복했습니다 다만 검진갔을때 냉이 좀 나와서 말씀드렸더니 자궁경부가 헐어있다고 냉검사받고 질정제넣고 약처방받고왔어요~ 약 이틀정도 먹으니 냉도 줄고 회복된듯한데 그래도 문제가 있을까 계속 걱정이되서요ㅠㅠ병원에서 고주파치료도 권해주시던데 겁이나서요ㅠㅠ소파술후에 경부가 헐거나 냉이 많아지는 경우가 있나요~? 이유는 어떤게 있나요?
비 뉴 : 선생님.. 며칠 전에 중절 수술했는데 유착 방지제에 대해 잘못 알고 있어서 추가하지 않기로 했는데 추가하는 것이 옳다는 것을 오늘 알아버렸어요.. 어떻게 해야 할까요? 조언 부탁드립니다..ㅠ
카 쿼 : 선생님 중절 수술 이후에 몸조리 한약을 말씀하셨는데 한의원에 가서 뭐라고 말하고 어떤 성분의 약을 받아 먹어야하나요?

... 

#유산후 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,896건 40 페이지
게시물 검색