렉서스대구

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2022-05-29 11:41:01 댓글 0

본문

렉서스 ls460 개인직거래, 대구

안녕하십니까.
이번 이야기는 렉서스ls460 개인 직거래 영상입니다.
대구로 다녀왔습니다.

편하게 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

====================================================
상구보리 김종성.
100대 이상 기변 한 자동차 기변 마니아.
운전 하는 것을 좋아 하는 사람.
1년 이상 탄 차 없음.
병원 생활 15년.
지식이 아닌 경험을 토대로 상식과 합리적 의심을 토대로 한 중고차 기변의 시행착오와 경험을 파는 사람.
차량 전문가는 아니지만 기변 전문가는 인정하고 자부.

저품질 영상전문.
문의 kjs034@naver.com / 010-2376-2934
====================================================

제가 하는 일의 핵심가치는 사지 말아야 할 차를 사지 않도록 조언자적 역할을 하는 것이라 생각합니다.

저는 차량을 진단하고 고치는 정비사가 아닙니다.

차량의 가격대비 구매력을 살펴보고 구매가치를 따져 묻고 그에 다른 주관적 의견을 조언 하며 시행 착오의 경험을 판매하고 있습니다.

◆ 사용중인 장비 목록
1. SONY A7S2 / 16-35za / 24-70 za / 24-240 / axp55 / x3000r
2. GOPRO HERO 8
3. PARAGRAP suction kit
4. 2018 CHEVOLET BOLT EV
5. 2018 KIA MORNING 1.0 MPI / manual gearbox
music by https://artlist.io/
==========================
OvO piyo_ : 진짜 깔끔하니 멋진차군요! 보는 저도 기분이 좋아지는 거래네요.
JMC : 좋은차 구매 축하드립니다
차량 주차 자리만 봐도 차주분이 차량 관리를 어떻게 하시는지 알겠습니다
고생 하셨습니다 상구보리님
skh일신 : 소모품 정비,수리된차를 만날때면 그냥 기분이 그냥 막좋아지는데 이분 복받으셨네요.
Jason Park : 신기하네요 하체 올수리하고선 팔다니...
구매자분은 땡잡았네요 ㅎ
박상언 : 향후에 차 기변하고 싶은 차 1순위모델이라
관심이 많이 가네요 ㅎㅎ
역시 ls 460 Good !
상구보리님
오래오래 하세요 연락한번 드리고 싶네요

[4k] 2012년 렉서스 ES350과 함께 한 광주에서 대구까지 중고차 구매대행 여행

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번에 소개 해 드릴 차량은 2012년 렉서스 es350 모델입니다.

광주에 사시는 개인 차량을 대구에 고객님께서 구매대행 의뢰를 하셨습니다.

차량을 인수 후 김해에서 이전 및 복원 작업을 마무리 하고 대구 자택까지 잘 전해드렸습니다.

1. 장점

- 부드럽고 조용함
- 운전 쉽고 편하다
- 도요타/렉서스 서비스 네트웍은 수입차 수준에서 합리적이고 친절하다
- 중고차 가격이 합리적이다
- 배기량 대비 연비가 준수하다

2. 단점

- 편하긴 하지만 큰 특징이 없다
- 방음 수준은 그랜저와 차이 없다
- 묵직한 승차감은 부족한 편이다
- 독일 프리미엄에 근접하는 신차가격
-
-

Production March 2006 – 2012[29]

Model years 2007–2012
Assembly Japan: Miyawaka, Fukuoka (Miyata plant)[29]
Designer Kengo Matsumoto (2004)
Body and chassis
Platform Toyota K platform
Related
Toyota Aurion (XV40)
Toyota Camry (XV40)
Powertrain
Engine
2.4 L 2AZ-FE I4
3.5 L 2GR-FE V6
Transmission 6-speed U660E automatic
Dimensions
Wheelbase 2,776 mm (109.3 in)[42]
Length 4,854 mm (191.1 in)[42]
Width 1,821 mm (71.7 in)[42]
Height 1,450 mm (57.1 in)[42]

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
스타일홍 : 앗~또 대구 오셧던 영상이네요.^^
타보고 싶은 차중의 한대네요.^^ 초기 구형 에쿠스랑 주행질감이 많이 비슷할거 같아요~엔딩 부분에 "신의를 져버리지 않는 사람되겠다"는 말씀 너무 좋고요
J.Young Park : 영상 잘 보고 있어요~
ES350와 뉴오피러스의 승차감, 내부 소음을 비교하신다면 어떤가요?
Could Abc : 개좋은차죠 ㅎ
홍야홍야 : 완전 좋네요 ^^
HARIBO : 항상 좋은영상 감사합니다
렉서스 gs와 es 승차감, 출력차이가 큰가요?

렉서스 ES300h 이그제큐티브, 6개월 타면서 느낀 점! l 출고기, 장점, 유지비 [1편]

렉서스 ES300h 이그제큐티브, 6개월 타면서 느낀 점
실제 오너가 밝힙니다!
1편 영상입니다!
---------------------------------------------------------------------------
렉서스 구매 상담
hwaran3@gmail.com
성함/차종/연락처 남겨주세요

#렉서스es300h이그제큐티브 #렉서스es300h신형 #es300h시승기
아리랑 : 차는 렉서스가 최고지
sy h : 독일3사보다 더좋은거 같습니다 제 생각이지만
연비와 엔진은 진짜 넘사벽입니다
노희일 : 지금 두달째 됏는데 연비 25, 26나오고 차가 아주 부드럽게 나가네요 ^^
HH K : 일반유 주유가능 + 미친 연비 + 편안함 + 진짜 고장 잘 안 남 -> 유지비 생각하고 패밀리카로 이만한 세단 잘 없죠.
단점 : 일본차라는 인식
이 차 살 바에 그랜져,k-8 하브 산다는 사람은 그랜져랑 E클 5시리즈랑 비교도 하시는지 궁금. 수입차는 수입차끼리 비교하는게 맞죠.
ᄋᄋ : 아버지가 Ls500h 타시는데 너무 만족하시면서 타고 계셔서
저도 20대 후반이지만 첫차를 도요타 캠리 하브 사서 2만 탔는데 정말 편하게 잘 타고 있어요 직병렬 하브 기술력은 넘사인거 같아요

... 

#렉서스대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,896건 40 페이지
게시물 검색