중학생미국유학

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 15회 작성일 2022-01-22 19:49:18 댓글 0

본문

미국 중학생이 알려준다! 한국-미국 유학/이민 오면 꼭 해야할것?이민 오기 좀 늦은 감이있는듯한 학생들 들어와!‍♀️ 영어 스피킹 약한 학생들을 위한 특별 프로그램이 뭘까?

안녕하세요! 제니입니다!
오늘은 미국으로 유학/이민오는 학생들만을위한 유익한 영상을 들고왔어요!

Hello! This is Jennie!
English subtitles will not be provided for this video because this video is about answering questions and telling information about American Junior High School and High school to students in Korea.

구독, 좋아요, 알림설정, 댓글 부탁드려요! 감사합니다!
Please like, subscribe, comment and turn on the bell! Thank you!
케일로그Kayllogg : 재이님 말을 정말 조리있게 잘 하시네요 :)
저는 뒤늦게 미국으로 시집을 와서 아직 모르는게 많은데
재이님께 많이 배우고 가요 ㅎㅎㅎ
HJ KIM : 첫 애가 한국에서 중 2 재학 중인데 제가 직업차 미국 뉴욕주로 가게 되었어요..혹시 경험해 본 사람으로서 요 나이 아이가 잘 적응할까요? 조언 부탁해요~
D Park : 재이님 캘리포니아 어느 도시 근처에 계세요?
euree kim : ur getting ads now before ur vids
연두색비버 : 07년생이에요?

미국 중학생의 학교가는날 VLOG | 미국 중학교 | 유학생활

술떡과 망개떡이 함께 운영하는 공동채널 '술취한망개' 입니다

[INFO]
-EDIT: imovie
-CAMERA: Sony cx675 \u0026 Canon 800D \u0026 iphone
-망개떡:미국거주 술떡: 한국 거주
-저희는 친구사이입니다

[SNS]
망개떡Instagram :wzsoui
https://www.instagram.com/peach.a.peach/
망개떡 Facebook: 원영채
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012472965990
Youngchae영채 : 공지에서 말씀드린데로 이 영상 이후에는 당분간 영상이 없습니다!! 최대한 빨리 돌아오도록 할께요
정Youtube_지니 : 동네가 왤케 이쁘나요ㅎ
너무 이뻐서 가고 싶네요ㅠㅠ
지윤지윤 : 너무 오랜만인거같네욥 ! 항상 옆에서 응원하고있을게욥 ! 최대한 자주 영상 올려주셨음해욥 ! 너무 재미있어서요 ! 스트리밍도 기대하구있다구욥><
!!?? : 진짜 아날로그로 찍은 듯한 동화같아요.... 너무 예뻐....
홍 린[ 14 녀 ] : 헉 대단하세욤 ,, 한국어로 수학 같은 과목
배우기도 힘든데 .. 영어로 하시니 대단하세요오 ❤️
영어는 기본 적으로 하시고 가는거네융 ! 존경해요 퓨

[Q&A] 중고딩들 유학 가기전에 이거 좀 보고 가세요!! 현실적인 조언

안녕하세요! 이번에 제가 Q\u0026A를 찍게 되었습니다. 욕심이 나서 질문을 많이 했는데 제가 편집을 하면서 무리라고 생각이 들어서 그나마 정리를 해서 올렸습니다. 대본 없이 진행해서 말을 잘 못한점 이해해주세요! 유학을 가기전에 정말로 이정도는 알고 가셨으면 해서 영상을 찍게 되었어요.. 뭐 다른 질문이 있으면 댓글로 적어주세요! 그럼 나중에 2탄을 찍어 보도록 하겠습니다 !! :))

#유학생 #미국고등학교 #미국유학생 #미국유학

——————————————————————————————————————

인스타/ING : hwan_h03
https://www.instagram.com/hwan_h03/

디스코드 : https://discord.gg/akShtCpuyf

이메일 문의 : hwanho0103@gmail.com

카메라 : Sony a6400
편집 : 파이널 컷 프로

[ 구독 좋아요 감사합니다 :) ]
HWANHO환호 : 오늘도 함께 시청해주셔서 정말로 감사드립니다! 영상 뒤쪽에 꼭 여러분에서 충고하고 싶은 말이 있습니다ㅜㅠ 안보셨다면 꼭 보세요!! 다음 영상은 바로 “ ㅇㅇㅍㄷ ㄱㅂㄱ + ㅎㄹ vlog “ 입니다. 앞으로 영상들은 천천히 발전을 할거에요! 저도 이제 VLOG라는 개념을 조금씩 이해하고 있어요 :)) 코로나 조심하고 항상 몸 챙기세요! Take care and stay home 더 궁금한게 있으면 댓글에 써주세요! 인스타:hwan_h03

Q&A 2 탄

박찬경 : 타임라인
00:35 환호님은 몇살이신가요?
00:43 혼자 or 가족이랑 같이갔나요?
00:52 한국 음식이 먹고 싶을 때 어떻게 해요?
1:11 유학은 언제부터 갔어요? & 언어로 어려움은 없나요?
2:02 유학은 본인이 원해서 가신건가요?
2:49 힘들 때는 주로 무엇을 하시나요?
3:09 한국 친구도 많은데 왜 외로워요?
4:22 앞으로의 진로가 궁굼해요!
4:48 지금 미국 생활에 만족하신가요?
5:20 베트남어는 어떻게 하게 되셨나요?
5:55 사람들이 영상을 보고 무엇을 느꼈으면 좋겠어요?
6:12 말 이쁘게 하는법?
6:52 한국과 미국 학교중 뭐가 더 좋은 것 같아요?
7:43 유학을 가게 된 계기가 뭔가요?
8:27 영어를 못해도 유학을 갈 수 있나요?
8:58 유학을 다니면서 힘들었던 적이 있나요?
9:19 유학을 가기 전부터 영어를 잘 하셨나요?
9:38 베트남 유학은 언제/얼마나 가셨나요?
9:44유학을 하면서 얻고자 하는 성과를 얻었나요?
10:06 수업을 하면서 힘들었던 적은 없나요?
10:52 친구 사귀는데 제일 힘들었던 점은 없었나요?
11:34 유학생활을 하면서 행복함을 많이 느꼈나요?
11:57 부모님 유학 설득하는 방법 알려주세요.
13:08 유학은 몇 살에 가면 좋은가요?
14:30 가족들 없이 혼자 고등학교를 다녀도 괜찮을까요?
14:58 처음 학교 갔을 때 외국 친구들의 반응은 어땠나요?
15:30 유튜브를 왜 시작하게 되었나요?
16:05 편집은 어떻게 배웠나요?
16:24 패션/옷 좋아하시나요?
16:42 옷에 관련된 영상 찍어주실 수 있나요?
17:20 유학이 가고싶은 분들에게 충고 한마듸
줄리 : 아직 나이가 많은 것도 아닌데 생각하는게 참 곱고 선한 것 같아요. 특히 부모님 생각하는 마음. 인간관계 같은 것들도 제일 큰 걱정중에 하나인데 환호님처럼 신경쓰지 않고 여유를 갖고 긍정적으로 생각하는 게 좋을 것 같아요. 저도 미국으로 유학을 가려고 계획하고 있는데 거기 가서도 무기력하게 지낼까봐 걱정이지만 ㅠㅠ
Suhyun Kim : 대학교 화석이 되어가고있는 학생이에요 요즘 진로, 취업 관련해서 자퇴하고 수능을 다시 봐야하나, 학사학위 포기하고 다른 길을 찾아야하나 온갖 걱정들이 쌓여있었는데 영상 보고 큰 힐링 얻어가요ㅎㅎ 배울점도 너무 많은 것 같아요! 항상 좋은 영상 고마워요
엉성해 : 내가 본 영상중 유일하게 싫어요가 없는 영상..
유학 가는 친구들 보면 부러워 하고 막상 좋아보였는데
그렇게 좋은면만 있는게 아니였네요
그래도 형 영상보면 대부분 긍정적인 영향을 준거 같아 편하게 본거 같아요
항상 힘내시고 응원합니다! :)

... 

#중학생미국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,278건 221 페이지
게시물 검색