핫트랙스영등포점

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2021-10-23 20:27:28 댓글 0

본문

핫트랙스 서포터즈 ㅣ 2021 핫트문덕 ꕤ 타임스퀘어 핫트랙스 문구쇼핑 VLOG (새학기 문구)

#핫트랙스서포터즈 #2021핫트문덕 #핫트랙스

- 이 영상은 핫트랙스에서 제품 구매 협찬비를 받아 직접 구매한 후 제작되었습니다 -

안녕하세요, 랄라옹입니다 :D
제가 핫트랙스 서포터즈인 '2021 핫트문덕'이 되었어요!
그래서 영등포의 타임스퀘어에 있는 핫트랙스에 가서
새학기에 사용하면 좋을 것들을 사고 이런 저런 구경도 하는
그 과정들을 영상으로 담아보았습니다!
이날 산 문구하울은 따로 또 가져올게요!
그럼 편하게 즐겨주시기 바라요!

▶원하는 속도로 조절해서 봐주세요 (배속)
▶목소리나 개인사 등 선 넘는 불만이나 피드백 (댓글 삭제)

ꕤ 인스타그램 : 랄라옹 https://www.instagram.com/ralla.ong/
ꕤ 메일 : rallaong@naver.com
87.김도연 : 요즘 집에만 있다보니 저런 곳 가보고 싶었는데 옹님이 대신 가봐주시니 저도 힐링됩니다ㅠ 여유롭게 쇼핑하던 시간이 그립네요... "앗 저쪽으로 가주셨음 좋겠다...!" 했는데 딱 노트 있는쪽으로 가셔서 노트 펴보시면서 구경하는 모습 넘나리 시원하네요
Saturn : 대신 간 것 같고 신상도 볼 수 있고 좋아요~!! 랄라옹님 다꾸가 취향이 비슷해서 오늘은 뭘 할지 모를때 많이 참고해요❤ 특히 마테를 창의적으로 사용하시고 레이아웃이 다양해서 도움이 많이 되어요 감사합니다❤
엥리 : 댓글이 99개라 쓸수밖에 없었던! 너무 재밌을것같아요..진차 천국이 따로없네요ㅠ 핫트랙스 한번도 못가봤는데..대리만족하구가요!
다꾸소녀미주 : 저도 가보고 싶네여~!옹님 최고!
양유경 : 옹님 영등포를 오셨다니 ㅜㅜㅜ 오늘도 영상 잘봤습니다❤❤❤

핫트랙스 가고 니뽕내뽕도 먹고 빵집도 가고 신나는 일상/영등포 타임스퀘어 브이로그/고2의 허접한 브이로그/아이폰12 실물영접/VLOG

안녕하세요오

오늘은 영등포 타임스퀘어 브이로그를 가지고 왔습니당

맛있는것도 많이먹고 핫트랙스에서 다꾸용품도 사고
아이폰12 실물영접까지!̆̈
엄청 많은것들을 했습니다...ㅎ

코로나 시대의 브이로그...

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당☺️

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요오

#04 #타임스퀘어 #핫트랙스 #아이폰12 #니뽕내뽕
#브이로그 #고딩
가콩GAKONG : 편집 뭐로 하시나용!
딜몰DM : 안녕하세요오
저는 현재 vllo 사용하고 있습니다☺
영상 찾아와주셔서 감사합니다

[VLOG] 교보문고 브이로그 + 하울 | 핫트랙스 문구 하울 | 다이어리 꾸미기 | 다꾸용품

instagram : ingin_ging

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : http://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
윱유 : 헐......저 요기 되게 자주가는데.....진짜 너무...와ㅏ...밍정님을 보지는 못했지만 좀...되게 영광이에요오!!!!!우어어ㅠ!!!❤️❤️
감자youtube : 중간에 나오는 쿼카 스티커는 도무송은 아니고 칼선스티커에용! 도무송은 동그랗거나 네모로 전체가 떼지는 거 일거에용❤
저두 다꾸템 좋아해용!
영상 이뻐요ㅜㅜ
호빵맨아찌 : 파티 같은 스티커 명칭은 '컨페티' 스티커에요. ✨요런 건 뽀짝이들이라고 하고 ㅎㅎ 예쁜 스티커 너무 많죠.~~
호떡해호떡 : 아ㅠㅠㅠ보다가 갑자기 엔시티나와서 완전 행복했어요…잘보고갑니다..
안이. : 중간에 나오는 비버처럼 생긴 친구는 비버가 아니고 쿼카라는 동물입니다 ㅋㅋ 저도 초음엔 비번줄 알았어요

... 

#핫트랙스영등포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,981건 1 페이지
게시물 검색