쏠쏘라의뻔뻔한손그림일러스트

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 17회 작성일 2020-10-21 19:30:20 댓글 0

본문

쏠쏠라의 뻔뻔한 손그림 일러스트 책에 있는 그림 따라 그리기

쏠쏠랄의 뻔뻔한 손 그림 일러스트 책을 보고 귀엽고 이쁜 그림을 따라 그렸봤는데... 과연...? 실패..? 성공...?

귀여운 캐릭터그리기 손그림강좌 (3) 쏠쏘라 sorssora easy drawing tip

더운 여름날 ~ 어울리는
귀여운 캐릭터그리기 손그림일러스트 강좌 !
녹차맛 아이스크림 들고 있는 쏠쏘라 캐릭터 .
색연필 일러스트로 이쁘게 그려봤어요.

더 많은 손그림 보실 분들은
네이버 블로그 에서 “쏠쏘라”
인스타그램 에서 “sorssora” 검색해보세요^^

재미나게 봐주시고
구독하기 go~ go~!
초코마카롱 : 그림체 넘 커엽꾸 따뜻해여..❤️❤️
해바라기토이즈 : 잘그린다
{잉여특공대}아리 : 저런 그림도 머리카락을 잘그려야 한다는거..

야발
코알라 : 아이스크림이 민트 초코오.......
민초가 맛없단건아녜여..쨋든 귀엽네여
좋아여 눌으고 갈께여
후후후후 : 안귀여윤데..(?) 라고하면 뛰쉬뛰쉬

귀여운데..어떡해 안귀엽다고 할수있지..
윤팝 : 귀여워요..ㅠㅠ
베리Berry : 너무 귀여워요오오ㅠㅜ
XX X : 이런분들은 꼭 뜨셔야 하는데!! 아직 1천명도 아니라니 깜짝놀랐어요! 좋아요와 구독 하고 갑니다 그림 너무 귀여워요!♥♥
따깔 : 좋아요 꾹! 넘 귀여워용
오hyuk : 좋아요 누르고 가요!

(이제 구독 잘됩니다!)

drawing tip 손그림일러스트 강좌(6) 여름소녀 캐릭터 sorssora쏠쏘라

수채물감으로 밑색을 깔아준 후에
색연필로 디테일 묘사를 해서
손그림의 밀도를 높여봅니다.

싱그러운 여름에 어울리는 소녀캐릭터
이쁘게 그려봤어요

그리는 과정도 재미있게 봐주시고
'구독하기' go~go~!!
현지수 : 완전 금손 이세요!
저그림 진짜 가지고 싶댜!ㅠ
이김민지김별리TV 시즌2 : 우와동생랑같이이영상봐는데엑자에있는그림갔타요너무예쁘고,귀여운케릭테네요☺
김민정 : 내가 그리면 얼굴 부터 망할 것 같은데
한은솔 : 그림체가 단순해 보이면서도 그리기 쉬운 그림체도 아니잖아요.잘그리시네여.
윤팝 : 예뻐요.ㅠ.ㅠ
노딱 : 완전 금손이세요! 그림 너무 이쁘고 귀여워요
그만둔다연 彡 : 오옹 선생님!오랜만이에요!
저는다예랍니다!
편집해서 올리시면 더 좋을거 같아요!
토린 : 자막 넣어서 손그림 강좌 하시면 좋을
것 같아요

... 

#쏠쏘라의뻔뻔한손그림일러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색