중3과학8단원

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 16회 작성일 2020-10-21 19:20:09 댓글 0

본문

[중3과학] 5단원 8차시 멘델의 유전법칙(독립의 법칙)

김찬민 : 와 학교쌤보다 나은데요???
김종헌 : 내일 시험인데 이거보고 공부합니다!
장건 : 벼락치기중
3624양은민 : 우오ㅓ 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!
너무 이해하기쉽고ㅠㅠ
너무너무 감사합니다
BC A : 정체가 뭐에요... 이분 한 100만은 되셔야 될것 같은데
김민준 : 어디에 가든 1타 강사일듯
3503김윤중 :
김하은 : 저기 독립의 법칙에서 잡종2대 일때 (RrYy)끼리 교배시키잖아요 근데 그때 왜 (Rr)이나(Yy)는 못나오는 건가요????
Alice Q : 와.. 아니 진짜 그림이랑 깔끔하게 정리해서 너무 이해가 잘되요ㅠㅜㅠ 항상 감사합니다
안녕하세요? : (R,r)(Y,y)(T,t) 이렇게 3가지 유전자가 있을때
RrYyTt와 같은종을 교배했을때 나올수있는
잡종 1대의 종류는 9개가 되는건가요?

[중3과학] 6단원 1차시 역학적 에너지 보존 법칙

진수tv 프사로 구독자 10000명 찍기 : 역학적 에너지 줄여서 설명할분 구함
에비뉴임 : 와 대박 설명 진짜 잘하세요 이해 안돼서 헤메고 있었는데 바로 이해됨...
윽박이의봉춤파트너 : 이분은 진짜나만알고싶다
라마와 쿼카 : 와 감사해요
ᄋᄋ : 다 좋은데 역학적 에너지의 역이 역동적이 아니라
한자 바꾸다 역 아닌가요.?
0 0 : 개구리짤ㅋㅋ
음음음 : 공이 내려갈때 속력이 빨라지는 이유가 무엇인가요??
선제윤 : 신호중학교 3학년 3반 12번 김민준

He is come back
ᄒᄒ : 감사합니다
Ko rea : 이해가 아주그냥 쏙쏙 박히네 ㅋㅋ

[중3과학] 5단원 6차시 멘델의 유전법칙(우열의 원리)

이찬서 : 우성과 열성은 정해져 있는건가요? 잡종1대에서 주름진 완두가 나오면 주름진 완두가 우성인건가요?
야마도네 : 온클에 알아먹기 힘든 강의 듣고 막막해하고 있었는데 이거 진짜 이해 잘되네요 감사합니다
korea Federation : 감사합니다 선생님 진짜 도움많이됬어요..ㅠㅠ
결혼하자오세훈 : 와 진짜 완전 이해잘가요..완전 대박
한 풍 덕 H P D : 멘델유전의 이해가 어려웠는데 이렇게 쉽게 설명해주시니 감사드립니다 :)
스비 : 왠지 브금이 깔려있는것 같은 느낌..
자두누나 : 감사합니다 이해가 정말 잘돼요!
체리쥬블레 : 우와 이해가 바로바로 잘 돼요!!!감사합니당
빈대떡 : 이해하기 정말 편한 영상이네요 감사합니다
ᄌᄐᄋ : 캬 편집도 깔끔하고 교과서에 기본적으로 나오는 단어도 대부분 나오네요
온라인클래스 키기만하고 딴짓하고있어서 중간고사 망칠까 엄청 걱정했는데 감사합니다

... 

#중3과학8단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색