바벨중고

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 5회 작성일 2021-06-22 07:49:13 댓글 0

본문

운동기구는 중고로사세요

안녕하세요 팀다이너마이트 팀장 김도훈입니다.

오늘은 중고헬스기구 구입 비용 및 리뷰에 대해서 간략하게

말씀드리려고합니다.~! 매번 좋아요 구독 감사합니다.^^

진심으로 사랑합니다.^^

항상 많은응원 진심으로 고맙습니다~!!!!!

팀다이너마이트 화이팅.!!

팀다이너마이트 팀원 모집중

함께 달려보실 가족분들 모십니다.!!

성인부 -월 3만원
학생부 -월 2만원

다트팀원 문의 - 010-7376-6884 김도훈 팀장

카카오톡 kimdohun77

체육관 위치 - 서울시 강서구 공항동 666-1번지 지하 1층 체육관
Jon Jones : 항상 궁금했던건데 감사합니다
Jon Jones : 터미네이터 핸들 사신거에요??
박준현 : 와 새로운 기구가 많이들어왔네요... 옮기는거 상상만해도 힘들었을것같아요 ㅋㅋㅋ
멸치 : 진짜 멋있어요. 도훈이형같은삶을살고싶어요 ㅠㅠ
팔씨름 : 운동기구 나르기=자체훈련

중량봉? 경량봉? 뭘 사야할까?

홈짐 구성에 필요한 바벨(봉)을 선택하기 위해
중량봉과 경량봉 어떤 차이가 있는지 확인하고 구매하세요!

그럼 이제부터 나도 홈지머!!
fever flex : 가성비 좋은 제품을 많이 공급해줘서 고맙습니다~
장마리 : 자세한 설명이네요~
현준규 : 원판이 32mm인데 28mm 봉으로 사용해도 되나요?
가성비홈짐 : 경량 탄력봉은 이제 완전히 끝났나요?
씩삐르 : 3대운동 할려면 보통 봉 길이는 몇mm 써야되나요!? 1500mm 를 써여하나 1800mm 써야하나 고민이네요

바벨봉(barbell) 의 모든 것 - 바벨을 처음 구입하는 분들을 위함. 1부

#바벨 #중량봉 #바벨추천
기초적인 봉 설명은 여기로 →

커뮤니티에 가면 항상 주기적으로 올라오는 글이
바벨봉에 관한 질문들이 끊임없이 올라온당
그래서 그런 분들을 위해서 좀 더 체계적으로 상세하게
바벨봉에 대해 설명해 보았다
이 영상을 보고 나면 바벨 봉을 꿰뚫어 보는 눈이 생길 것이야
안녕안녕 : 여 - 봉 -*
떼아덕후 : ㅋㅋ 졸라 웃긴 유튜버왔네
박성호 : 난 얼마전 봉을 샀지만 이 영상을 보고있다
Noah Jeong : 저는 지역 매장서 일반봉 샀어요. 25mm요. :) 코로나 시대, 불경기라! 인터넷서 살걸! 후회가!
샤아 : 멀티렉 홈짐매트 튜빙밴드 무게조절덤벨 가이드도 올려주세요

... 

#바벨중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색