롱삼

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 18회 작성일 2021-01-20 19:49:46 댓글 0

본문

엄마가방 루이비통 펜디 지방시 롱삼

소소한 일상

201128 에이펙스 새벽 갬성 트리오 [ 꾸롱삼님, 에피님, 토쌤 ]

[헬로마켓] - 정품 롱삼 토드백 가방 (35000원)

정품 롱삼 토드백 가방입니다ㅎ~^^♡
상태는베리굿입니다
가죽으로된곳 하자없어요ㅎ~^^♡
안쪽택있어요ㅎ
원하시면 보여드릴께요
사진올릴려니 공간이부족해서요ㅎ~^^♡

색상너무화사하고 예쁘답니다
가볍습니다ㅎ
두가지디자인으로
코디가능합니다ㅎ~^^♡

사진보다 조금연한색상으로
고급스럽답니다ㅎ~^^♡

안쪽 주머니부분에 살짝오염이생겼네요ㅎ
안쪽이라 별상관없어요ㅎ
다른곳은 깨끗해요ㅎ~^^♡

자연스런사용감 모서리부분 두군데 아주살짜기
있네요ㅎ~^^♡
중고에예민하신분은 피해주세요ㅎ
하지만예쁘요ㅎ~^^♡

거의표시나지않습니다ㅎ
너무고급스럽고 화사하고 예쁘답니다
득템하세요ㅎ~^^♡

먼저가져가시는분이 주인입니다ㅎㅎ~^^♡
헬톡주세요ㅎ~^^♡

**가로 밑쪽 27 세로 21 폭 14

윘쪽가로 37

**중고의특성상 반품환불안돼요
신중한구매부탁드려요ㅎ~^^♡

https://www.hellomarket.com/item/161696204?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

... 

#롱삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색