짐보리 맥포머스 직구

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 4회 작성일 2020-12-03 11:58:50 댓글 0

본문

맥포머스 카캐리어 자동차 만들기

맥포머스 기본피스만으로 카캐리어를 만들어 보았어요
쉽게 만들 수 있고 만든 후 다른 장난감으로
역할놀이도 할 수 있어 재밌게 활용할 수 있네요~
즐겁게 봐 주세요~

구독고 좋아요 눌러주세요~
즐거운 하루 되세요~^^

맥포머스 기초 공만들기

맥포머스 기본도형을 이용해서 간단한 공만들기를 해보았어요~^^

셔니브이로그 D+1181 네살언니의 하루(짐보리 맥포머스)

오늘은 맥포머스 수업이 있는 문센데이.
탈 것을 주제로 도형수업을 한 겨울학기 첫 수업이었어요.늘 낮잠을 못자고 짐보리 수업을 다닌 셔니이지만 재미있게 수업을 해와서 내년 3월말까지 수업을 연장했는데 수업을 마치고 돌아오는 차안에서 셔니가 짐보리 수업은 이제 쉬고싶다고 말을 했어요.예상밖의 말이라 엄마는 조금 당황스러웠지만 왜 그런 마음이 들었는지 이유도 들어보고 이야기를 나누고 셔니가 말한대로 짐보리 맥포머스 수업은 이날까지만 하기로 했어요.늘 그래왔지만 집에서도 맥포머스로 재미있게 놀아보자(집육아의 일등공신 중 하나인 맥포머스)
셔니의 맥포머스 수업 영상도 재미있게 봐주세요

... 

#짐보리 맥포머스 직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색