침대 청소 나라

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2022-07-01 10:08:48 댓글 0

본문

[유브랜드 / ubrand] 200만 원으로 바로 시작 가능한 청소 창업 이야기(e상큼한나라 김해수 대표)

퇴직·퇴사 후 자본이 없어
창업을 망설이는 분들 정말 많으시죠?
200만 원으로 청소 창업에 성공한 e상큼한나라 김해수 대표의 노하우를 공개합니다.

▶창업·창직 원스탑 솔루션 Ubrand 의 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 '구독', '좋아요' 클릭해주세요~
남정희 : 인터뷰어 목소리 톤 너무 좋네요 ^^
오덕진 : 창업 노하후 대댜하십니다.
이주연 : 영상 너무 잘봤습니다~여자도 할수있는일이지도 알고싶네여..창업을하게 되면 최소 몇명으로 시작하는지도, 알고~싶네여
Dr울림 : 여튼 대단하십니다!!^^
정쑤기 : 몸이 많이힘들어요 ㅠ

청소일 1년 만에 월 순이익 1500만원 벌게 된 현실적 이야기 (김승우)

청소일 1년 만에 월 순이익 1500만원 벌게 된 현실적 이야기 (김승우)

오늘 만난 사람
김승우
바른클린 대표

* 출연신청 \u0026 제휴 및 광고문의 : ssid@dpnstud.io
자성 : 제 이야기를 담백하게 이야기할 수 있게 초대해주신 신사임당님께 감사드립니다~
격려해주신 사임당님과 구독자분들의 격려 덕분에 이 일을 더 열정적으로 재밌게 할 수 있을 것 같습니다.
아울러 저와 저희 직원들의 이야기를 담아낼 저희블로그와 김슝tv도 관심있게 지켜봐주시고, 말할 수 없이 바쁜 스케줄에도 꿋꿋이 일하는 사임당님에게도 격려와 구독과 좋아요 부탁드려요!!

감사합니다!^^

https://m.blog.naver.com/sulzery
www.barun-clean.com
키안KIAN : 남들의 시선 신경쓰지 않고 제 갈길 가는 모습이 너무 보기좋고 대단하다고 생각합니다. 직업에 귀천은 없다고 말은 하지만 행동하기가 쉽지가 않은 법일텐데요. 더 성공하시길 바랍니다. 응원할게요 ^^
아리소영. : 저도 청소업에 너무너무 관심이 많습니다.회사다니시면서 업을 키워가신게 너무대단하시네요
해봐 : 와..외모, 말투, 정신상태 모두 깔끔한 분이네요..성공하는 분들은 이유가 있는듯..
에브리홈 everyhome : 솔직하고 현실적인 인터뷰네요 ^^
청소 창업하시는 분들께 큰 도움 될 것 같습니다 !
잘 보고 갑니다 :)

5분만에 꿈나라 직행ㅣ쉬~소리+빗소리+물소리ㅣ 수면교육 백색소음 ㅣ10시간 연속재생, 중간광고없음ㅣ whitenoise, shhh~

저희아기는 백색소음 틀어주면 자는걸로 수면교육을 시켰어요
아기가 좋아하는 쉬소리, 빗소리, 물소리를 잘 배합해서 한번 만들어봤어요
다른분들에게도 도움될까해서 공유해요~!
이거 틀어주니 엄청 잘자네요 ^^

(원본파일은 공유드리지 않으니 양해 부탁드립니다)

하랑이 인스타그램 : [ harang0330 ] https://www.instagram.com/harang0330/

쌈크래프트 : https://smartstore.naver.com/ssamcraft
▲하랑이 아빠가 운영하고있는 스마트스토어에요!
태교와 집콕취미로 하기좋은 제품을 판매하고있어요 ^^
특별한 인테리어 소품으로도 좋답니다!
많이 구경하러오세요♥
miren9974 : 7개월아기한테 들려주니 확실히 울면서 잠드는건없어졌어요 최고예요!
윤호찌 : 이거 대박이네요ㅋ참 힘든시기 큰 도움이 됩니다ㅋ덕분에 이제는 저도 이 소리없이는 못 잘 거 같네요ㅋㅋ
최지혜 : 입으로 내는 쉬~~ 소리는 너무나도 숨이 찼는데 광고도 없이 화면도 깜깜해지는 쉬+빗소리 너무 좋아요 육아에 큰 도움 주시는 영상 올려주셔서 감사합니다
sora : 신생아부터 지금 46일차 아기 잠투정 부릴때 틀어주면 잘자요! 다른것도 들려줬는데 이 소리가 더 효과가 좋아요!❣️
나야나 : 수유하고 트름시키고 눕혔는데 눈뜨고 안자더니 영상 틀어주니 1분안에 잠들었어요!
감사합니당❤️

... 

#침대 청소 나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,401건 40 페이지
게시물 검색