명암

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2022-07-01 02:03:23 댓글 0

본문

혼자서는 절대 할 수 없는 명암 공부 -1편- 그림자 계산하기 (feat. 락희쌤의 York )

명암 공부법 2편 (중간톤) ▶ https://www.youtube.com/watch?v=Jx53i6xvgDg
명암 공부법 3편 (하이라이트) ▶

사각뿔의 늪에 빠지고 싶다면 풀영상 ▶https://www.youtube.com/watch?v=4CXY9eGXH6s

매주 월요일 저녁 8시 / 화요일 저녁 11시 라이브 그림방송
편집된 영상으로 보고싶은 부분을 댓글로 남겨주세요~
'좋아요'와 '댓글'은 제작에 큰 힘이 됩니다. '구독'도 꾸욱!
Lau Syringa : 어우 이걸 친구한테 설명해준다고 생각하니 아찔하네요. 선생님의 설명에 감탄하고 갑니다. 사각뿔은 얼마나 아찔할지 두려우면서 기대가 됩니다!
이외다 : 사각뿔부턴 저세상 난이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 명암과 투시의 이해도가 높지 않으면
나올 수 없는 강의였네요 잘 배우고 갑니다!
태주 : 그림 그리는 사람이면 락희쌤 안 사랑할수가없다.. 어떻게 이렇게,. 천금같은 영상들을
ᄋᄋ : 명암공부 너무 좋아요 유튜브 그림 컨텐츠에서 가장 없는게 셰이딩 라이팅같던데 ㅠㅜ 이런강의 감사합니다
SY : 와 너무 알겠긴 한데 이런건 계산하면서 그린다는게 말이 안될거 같아요..
저는 그냥 본능으로 그럴듯하게 그리는데 저렇게 정확하게 설명이 가능한 파트였군요 저게
대단하세요… 도움 많이 되었습니다

초보자 그림그리기 / 그림 입문자를 위한 명암 나타내기✒✏, Contrast for beginners / 그림 명암넣기

안녕하세요, 어썸클래스입니다.
그림그리기에서 아주 기본적이면서도 아주 중요한 명암나타내기 영상을 찍어보았어요.!

이 영상의 팁을 드리자면 강약조절을 잘해서 선을 쓰는 건데요, 천천히 연습해보시고 다음편에서 또 만나요.
오늘도 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ❤
내가 소록이였던가 : 진짜 쉽게 해주시네엽ㅠㅜ
에뿌 : 이해가 쉽게 가서 감사합니다~^^
김도윤 : 감사합니다^^!!
김희자 : 드로잉북 사이즈가 몇인가요? A4 사이즈가 별로 없는것 같아서요 . 상철로요 ~
훈채 : 감사합니다

혼자시작하는 연필소묘 / 너무 쉽지만, 따라하기 힘든 색 표현방법, Basic pencil drawing

너무 쉬워보여서 대충 끄적끄적하다가 넘어가는 색단계 표현,
기초를 제대로 연습하지 않고, 그림을 잘 그리기 원하는
당신은 정말 욕심쟁이..
연필 그림을 못그리는 이유, 알고보면 간단해요.
김라마 : 맞아요 ㅠ 저도 말씀하신대로 기본기가 너무 싫어서 넘겼는데 처음에는 기본기가 필요한지 못느끼는데 어느정도 하다보면 제 그림실력에 한계가 오고 한계가 오는 이유가 기본기가 없어서 더라구요.. 그래서 돌고 돌고 돌아서 이 영상까지 오게 되었습니다 너무 쉬운설명 해주셔서 감사해요 다른영상보다 제일 알기 쉽게 가르치시는거같아요!!
김갑생할머니김미래전략실본부장이호창 : 머리로는 할 수 있겠다하는데 손이 제대로 안 움직이네요..ㅜ 열심히 그려보겠습니다! 영상 감사해요!
Seob_Guitar : 안녕하십니까?? 클래식기타 리스트 신용섭 입니다!! 제가 기타 연주 하면서 그림에 대해 관심을 가지다가 방학을 맞이해서 아크릴 뿐만 아니라 연필그림에 빠졌는데 이 영상을 보고 연습을 하게 되었어요!!
명상하는 참실이 : 선생님, 감사합니다! 기본기를열심히 해볼게요^^
설램 : 감사합니다~^^

... 

#명암

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,401건 40 페이지
게시물 검색