타이어공구

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2022-06-30 22:19:34 댓글 0

본문

대형타이어 교체하기 1.공구소개(최소공구)

안녕하세요. 원정비입니다.
제가 덤린이 시절에 처음으로 배운것이 타이어 교환하기 입니다.
선배님,후배(덤린이) 여러분. 20~30만원 짜리 타이어 교환 레바대
1도 필요없습니다. 이렇게 딱 5가지만 있으면 최소가격,최고쉬운방법으로
대형타이어 탈,부착(도리까이) 가능합니다.!!
관심이 있으신 분들께선.. 한번 구매해보시길 바랍니다^^
다음 영상에서는 누구나 할수있는 타이어 탈,부착(도리까이) 한번 찍어볼께요.
아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않습니다. 도전해보시길! 바랍니다.

#원정비Won #홍천 #내면 #강원건설중기
#건설기계정비 #덤프타이어 #타이어파스
#06W 타이어 #06W 빵구 #빵구때우기
#유린이 #정린이 #포린이 #덤린이
#유튜브 #정비 #포크레인 #덤프
달걀 : 교체하는동영상 보고싶어요 ㅠ

중국산 가성비 임팩렌치(520Nm) 휠 볼트 풀리나 ? 티테일한 리뷰와 함께 테스트에 동참하시죠 !!ㅋㅋ 가성비 라고 안봐준다 D져쓰

#가성비임팩렌치#임팩렌치#중국공구
안녕하세요 공구히어로 TV 개분이 입니다

요번에는 중국산 가성비 드릴을 가지고 왔습니다

진짜 가성비가 좋은지 힘은 얼마나 쎈지 안볼수가 없지요

가격은 48500원에 배송비 무료 ㅋㅋㅋ 대단한 가격입니다

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BGM
✔️Track - Y\u0026V - Back In Time
✔️ㄴSoundcloud - https://soundcloud.com/itsyandv
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021215

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
스르륵 : 가성비 중국산 좋다해서 전자제품 몇개 샀는데 첨에는 만족스럽다가 몇달 못가서 문제가 하나둘씩 생기더라구요 가성비라는 말은 최소 1~2년 이상 써보고 말해야 된다라는 생각
광주브이쿨 오PRO : 현장에서 사용하는 진정한 리뷰 잘보고 갑니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다...^^ 자주 좋은 영상 올려주세요...^^
신세대임사장 : 오오~전문가는 전문장비를 써야할듯하네요 ㅋㅋㅋ 암만 중국산제품이래도 너무했다요
집에서 등기구가는용도로써야할듯...
개분이 화이팅!!
Tiger Boy Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 찍으시네요.
뽑기 운이 좋다고 해야 하나 다른 색상 해머딩거인가 그거 샀는데 지금도 몇 달째 잘 쓰고 있습니다. 알리에서 사더라도 리뷰 많은 거 사서 쓰시길.
농부 : 아하 솔직리뷰! 편집없이 다 보여주시니 감사합니다. 쭉~ 해주세요~
좋아요 구독합니다. ~^^

ovm공구로 스페어타이어 교체(자가정비)

비상시 스페어 타이어 교체하기

비상시 또는 자가정비시에 ovm잭을 사용하여,

타이어 탈거하는 영상입니다.

조금이나마 도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다.
dsm han : 타이어 교환 수공구로 했네요~ 헌삽 짤라서 수공구 만들어서 비드 분리 하구요~4짝요~최소 30 절감 했어요~
뉴턴아들 : 감사합니다. 이 영상을 보고 긴급상황에 타이어교체를 할수있었습니다. 복 받으세요!
aabbcc : 타이어 볼트를 풀어줄때도 대각선 방향으로 풀어주나요?
수호천사 : 바퀴가 왜 돌아가죠?
사이드 안 채우고
교체해야 하는건가요?
YUN : 보험불러 교체가답입니다

... 

#타이어공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,401건 40 페이지
게시물 검색