20세자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2022-06-27 14:29:56 댓글 0

본문

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
이도경 : 저도 고등학교 졸업 하기 전에 취업을 해서,
현재 회사다니고 있는 21살입니다 ㅎㅎ 저도 차를 정말 사고싶은데 유지는 할수있겠지만, 그 돈이 너무 아깝게 느껴져서 군대 제대후에 진짜 필요하다고 생각되면 구매하려고 합니다. 조목조목 말씀하시는게 너무 좋네요 좋은 영상감사합니다!
김은솔 : 부모님이 해주는건 진짜 축복이지
HappyW : 안녕하세요! 늦게 영상을 봤는데, 저는 대학이 먼데 집에 버스가 자주 오지 않아 통학이 불가능하여, 차통학을 고민중인 21살입니다! 부모님 밑으로 보험을 넣으셨을 때 150정도 나온다고 하셨는데, 이게 대인배상2이랑 자차까지 적용하셨을 때 금액인지 궁금하여 댓글 남겼습니다... 감사합니다!
곰곰 : 23살 대딩입니다. 학교가 시외고 집도 외진곳이라 답이 안나와서 무보험으로 아버지 사업용 차량을 1년 정도 운행했습니다. 다행히 고장도 안나고 사고도 없어서 한달에 20만원 이상으로 나와본적은 없었던것 같습니다. 올해 새차를 구매하려고 생각했는데 다시한번 고민해봐야겠습니다. 좋은영상 감사합니다.
만약 대학생이시거나 백수인데 중고차 구입을 생각중이시라면 디젤차량, lpg 차량, 경차 를 추천드릴게요.

20대초반(사회초년생) 차량 구입 전 필독!!!(이 것만 알고 있었더라면...)

안녕하세요 중고차의모든것입니다

20대초반에 자신의 차를 끌기란 참 쉬운게 아닙니다...
이 영상을 참고하시고 한번 더 생각 해보신 후 결정하시면
좋을 것 같습니다!!!

사이트 : www.중모인증카.com
상담카톡 : imksw7979
peter Lee : 사장님 제가 척추관협착증 있는데 bmw 컴포트시트 옵션이 등부분 각도가 2단계로 조절된다는데 이 옵션 들어간 중고차 가장 싼게 무엇인가요?
박심천 : 마음대로 안되니 그게 문제이죠
영상 잘보고있습니다~^^
YBB : 알아듣기쉽게 팩트만 딱 알려주셔서 감사합니다 도움많이됐어요!
중고차매너모드 : 이번 영상도 잘 보고갑니다~~ 밤에 퇴근도 안하시고 고생많으시네요^ ^ ㅋㅋ
곽동윤 : 중고차 구입정보 잘 보고 갑니다.

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
꿀꿀끼끼 : 보험은 가계경제에 위협이 될수있는 큰금액을 보상받기 위해 가입하는것이라고 봅니다.. 신차거나 차량가가 높은경우 전손이나 큰사고가 났을때 비용이 부담되기때문에 자차는 넣어야되는것이 맞는것 같고요.. 자차를 넣을지 제외할지 고민이 되시는 분들은 보험사통해 차량가 확인하시고 결정하심이 좋을것 같아요..
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
준호 : 달인님 너무중요한 정보 감사합니다 ㅎ
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!

... 

#20세자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,401건 97 페이지
게시물 검색