투명컵포장

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2022-05-29 19:31:48 댓글 0

본문

사탕,초콜렛 예쁘게 포장하기(3) - 투명컵 포장

#어린이집답례품 #투명컵포장 #아이스컵포장
#사탕포장 #초콜렛포장 #화이트데이

발렌타인데이나 화이트데이 또는 이벤트 데이에 사용하기 좋고~
특히! 어린이집 답례품으로 저렴한 비용으로 쏠쏠하게 쓸 수 있습니다!

✔사탕 사용량(1컵 기준)

스카치캔디 6개, 말랑카우 딸기2개, 밀크2개
미니트윅스1개, 생크림파이 1개

✔구입처 및 가격

디저트용 투명컵 - 다이소 1,000원(5개입-뚜껑포함)
부직포스타핑 - 다이소 1,000원
스티커 무늬색종이 - 다이소 1,000원(8색8매)
은색 씰 스티커 - 다이소 1,000원(금색도 있음)
메세지카드 미니종이백 - 다이소 500원

생크림파이 - CU편의점 2500원(6개입)(2+1행사시 3상자 5000원)
스카치캔디,말랑카우 - CU편의점 5000원(2+1행사구매)
미니트윅스 - CU편의점 200원(개당 200원)

✔사탕 구매팁!

5컵 정도의 소량 포장시 대형마트보다 편의점 구매 또는 동네 개인마트가 더 저렴 할 수 있어요!
(편의점은 2+1, 1+1 이벤트 활용시 완전 꿀!)

기타 문의나 질문들은
댓글 또는 noondtv@gmail.com 으로 알려주세요
Sugyeong LEE : 우와 귀엽다

컵/그릇은 어떻게 찍고, 깨지지 않게 포장할 수 있을까?(비싼 포장 패키지,,)

*민륜tv : 이렇게 환경생각하면서 포장하시는 사장님이 계시는군요
비용이 많이 들 것 같은데
정말 훌륭하시네요~
응원할게요^^
꿈꾸는 : 사장님! 영상 하나씩 다 보면서 넘 공감되고
재밌게 봤어요, 저도 스토어팜 운영 시작했는데
그냥 영상보면서 공감되고 힘나고 막 그르네요❤️
사장님두 화이팅!! 그리구 넘 귀여우세요오☺️
준셈블 JUNSSEMBLE : 저도 패키지 준비하면서 와 포장비가 이렇게 많이 나가는구나를 처음 알았어요ㅋㅋㅋ공감 정말 정성스럽게 포장하시네요~ 좋은 영상 감사해요
JUNGHOON WOO : 영상 정말 감사합니다. 많이 배웠습니다. 배송/포장/협업 관련 조금 더 여쭈어볼 수 있는 기회가 있을지, 지인들이 몇 가지 논의 중인데, 한국에서 물류에 경험이 없으니 어렵네요. 유투브에서 어떻게 연락을 해야하는지 몰라 이렇게 답글 남깁니다.
안까꾸로 : 이렇게 정성스럽게 포장하는곳은 처음 봤어요 ~

그릇 포장 꿀팁 #취급주의​ ⚠️ [#원오브원​ 꿀팁]

#그릇포장​​ #취급주의​​ #원오브원​​

[그릇 포장 꿀팁 #취급주의⚠️​]

오늘은 그릇 포장에 어려움을 겪거나 소중한 그릇이 배송 중 깨지진 않을까 두려워하시는 분들을 위해 그릇을 '쉽고 안전하게 포장하는 법'을 준비해봤습니다 :)

오늘 소개해드린 팁을 활용해 여러분의 소중한 그릇, 쉽고 안전하게 포장해보세요 ❤

▶ 원오브원 홈페이지 구경하러 가기
https://www.oneofone.co.kr/main/index​​...
▶ 명품 그릇 위탁하기
https://www.oneofone.co.kr/main/html​​....
김해헤 : 이사때메 걱정이였는데 유용하게 배워가요 감사합니다

... 

#투명컵포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 40 페이지
게시물 검색