콰트로치즈샌드피자

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 7회 작성일 2022-01-27 23:36:18 댓글 0

본문

도미노 콰트로치즈샌드 피자 출시!

치즈까지 맛있어야 피자맛이 완벽해진다.

4가지 스페셜 치즈로 4배 더 맛있어졌다!
크림블루치즈, 커티지생치즈, 에멘탈크림치즈에 모짜렐라치즈까지~

올 겨울, 4가지 럭셔리한 치즈를 피자 한 판으로 맛 보자!
suzy miss a : hahah..I can totally imagine Suzy dreaming about food XD. OMG they looked so gorgeous couple <3
Il woo and Suzy<3
Mish : ;---; demasiada cuteness
gerlee gerel : Il woo & Suzy ............<3
박봉구 : 이거 다시 안 나오나요..? 인생피자였는데ㅠㅠ
726jigglypuff : Aw.. This is so cute! Suzy was lying on Il Woo's lap but it was cute how she used the blanket as a pillow so that her face wouldn't touch his thighs. hehe..

In the previous Domino CF these 2 looked like siblings but in this CF they really do look like a couple. Suzy is so beautiful in the beginning! <3

도미노 콰트로치즈샌드 피자 출시!

치즈까지 맛있어야 피자맛이 완벽해진다.

4가지 스페셜 치즈로 4배 더 맛있어졌다!
크림블루치즈, 커티지생치즈, 에멘탈크림치즈에 모짜렐라치즈까지~

올 겨울, 4가지 럭셔리한 치즈를 피자 한 판으로 맛 보자!
재밌어요신비아파트 : 다시 내놔 내 콰트로치즈샌드
재밌어요신비아파트 : 제발
gerlee gerel : waaaaa
ᄏᄏ : 이거 먹어보고셒은덷.... ㅠㅠㅠㅠ

한국인이 만원어치 피자 달라고 했더니 이탈리아에서 보인 놀라운 반응!

만원어치 피자를 달라고 했더니 이탈리아분이 보인 반응이 정말 대박이네요.
그냥 한덩어리 통째로 주신다고 그정도 가격이면 일반화 되어 있는 메뉴의 가격이 만원정도(현지 화폐 유로 기준 7유로) 라고 하셔서 그대로 받아왔습니다 ㅋㅋ
11 11 : 이탈리아도 배달의 민족이 되어가고 있네욯ㅎ
맛있는 피자 드시는 레만님 넘 부럽습니다~ 동생과도 사이 좋은 모습 보기 좋네요
선똥이 : 한국도 저렇게 판매했으면
좋겠어요~~가족양에 맞게
구매할수있어서 좋네요
맛도 여러가지 고를수있고
맛나게드세요~~^^
대한민국 : 하도 코로나때매 인종차별보다가 저래 친절한 직원 보니 고맙네
A.N Jang : 가족분들모두 언어가 유창하시네요~발음이랑 악센트가 듣기좋아요 저도 이탈리아어 배우고싶어지네요
geni us : 저게 진짜 좋은점이.. 모든 맛을 보고싶으면 조금씩 사서 다 맛볼수 있잖아요.. ㅠㅠ

... 

#콰트로치즈샌드피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,384건 117 페이지
게시물 검색