푸켓웨스트샌드

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2021-12-06 19:33:34 댓글 0

본문

격리없는 푸켓 샌드박스 태국입국 방법 Phuket Sandbox

격리없는 푸켓 샌드박스 태국입국 하는법

0)백신 2회접종 후 14일 이후 입국 가능 (얀센은 1회접종 입국가능)
1)인천-푸켓 왕복항공권발권
2)코로나 10만불 보장보험 가입
3)SHA+호텔예약 14박 선결제/ 코로나 검사 3회 검사비 결제 영수증 준비
4)COE 온라인 입국허가서 접수 및 수령
5)출발 72시간 전 발급된 코로나 19 음성 영문결과서 준비
6)타일랜드 플러스앱/ 머차나 앱 설치

*짧은 휴가 계획하신분도 푸켓 샌드박스로 무격리 방문 가능하며, 14박 이내로 푸켓 체류시 반드시 푸켓 인, 아웃 왕복티켓으로 발권하셔야 합니다.

태국입국 문의, 격리호텔, 푸켓 SHA+호텔, 코로나 보험가입 (한국보험/태국보험), COE 대행은 아래 링크를 클릭하시거나, 카카오톡 '그린망고 홀리데이' 를 검색해 주세요!

http://pf.kakao.com/_vExaxjK/chat
최미선 : 설명 너무 잘만들어 주셔서 감사해요!
그럼 이제 대사관 가지않고, coe 온라인으로 발급받으면 끝인건가요?
Hyun Soo Kim__ : 9월말에 입국 예정인데 상담도 친절하게 해주시고 ^^
영상도 있는지는 몰랏네요 다시한번 정독 ㅋㅋ
이주노 : 진짜 정말 도움이 되는 내용들이었습니다. 감사합니다. 구독 꾸욱!
푸딩요 : 자세한설명 감사합니다
아직도 일반인에게는 너무나 어려운 여행이네요
고계숙 : 자세한 설명 최고예요~~

태국 푸켓 시국할인된 갓성비 풀빌라 본격 리뷰!

contact for business - eklee808@gmail.com

#태국풀빌라 #빌라마틴 #풀빌라리뷰
수피 : 가격좋네요^^ 이시국이 끝나면 한달살기 같은거 해보면 좋을거 같습니다.
나은 : 전기세 핵소름 몰랐던 사실이네요....
Master Yi : ㅋㅋ 전기세 실화냐
풍단 : 이번 트렌디한 영상 참 좋네요. 매우 잘봤습니다. 치질 수술 잘 받으시고 유쾌한 똥꼬로 북귀하시길 바랄께요.
Lazy TAN 레이지 탄 : 와 이번 댓글에서 p->np문제를 해결하려 했으나 트렌디함을 칭찬하는 댓글에 감격하고 그냥 돌아가겠스빈다

1.푸켓 샌드박스로 입국하기, 태국푸켓여행 브이로그

#푸켓샌드박스 #푸켓여행 #태국여행

추석에 혼자 여행을 다녀오고싶어서
태국 푸켓에 다녀왔습니다.
샌드박스라는 프로그램을 통해서 자가격리 없이 여행다녀왔습니다.
출국전 준비해야할 서류가 많지만 안전하게 다녀왔습니다.
als Min : 싱가폴 공항 경유하실 때 어떤 서류를 제출하셨나요? 한국에서 검사한 PCR검사 결과지를 보여주는 건가요? 만일 그렇다면 결과지를 보여만 주나요? 아니면 제출을 해야하나요? 푸켓 입국 고려하면 몇부를 가져가야하는지가 궁금해요! ^^
준준뽀기 : 제대로 힐링하로 가셨네요. 경비 얼마 예상하고 가신건가요?
성민 김 : 담달7일 출국예정자입니다. 다음편 기대됩니다 구독 눌러요
Safari SaLong : 와 가보고 싶다 ~
박지범 : Pcr 검사 받는 곳이 공항에 있나요? 공항에서 나와서 지정 병원으로 가야하는지 알았어요!! 푸켓공항에서 pcr 검사 받고 호텔 이동 후 결과만 기다리면 되겠네요!!!

... 

#푸켓웨스트샌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,569건 221 페이지
게시물 검색