카옌페퍼

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2021-10-23 11:46:21 댓글 0

본문

eng)어렵지 않게 사용하는 추천 향신료ㅣ요리가 더 맛있고 즐거워지는 팁

4월에 촬영해둔 영상 이제서야 업로드해요.
음질과 화질이 좋지 않아 올릴까 말까 고민하다가 올려봐요. 하하하 (양해부탁드려요)
제가 자주 사용하는 향신료와 사용하는 방법이고요.
이 것 말고도 더 많은 방법, 좋아하는 방법 알고 계시면 댓글로 알려주세요!!
같이 좋은 팁 나눠요:)
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #살림로그

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 두달 전에 촬영한 영상인데, 음향과 화질이 좋은 편은 아니에요ㅠ 올릴까 말까 하다가 올려 보아요.
0:57 넛맥
2:46 카이엔페퍼
4:07 파프리카 분말
5:32 오레가노홀
7:03 크러쉬드 레드페퍼
7:51 큐민
N : 전 저중에서 파프리카 가루 완전 추천해요! 맛이나 향이 아주 강하지 않으면서 감칠맛을 많이 내주더라구요! 진짜 왠만한 음식에 다 어울리고, 심지어 저는 한식에도 넣어요 ㅋㅋㅋㅋ 카레같은거 할때 큐민등등이 있는 커리 분말이랑 같이 넣으면 진짜 맛있구요 하나쯤 구비하시는거 추천
사랑해요 : 마지님~
괜히 트지잡기 좋아하는
사람들 얘기에(전 개인적으로 귀엽구 오히려 듣기좋음)
마음쓰지 마시고 무시해 버리심이
정신건강에 좋아요~~
저는 마지님의 영상을 오래오래 보고 싶거든요ㅋ
tunacanna1803 : 넛맥이랑 카이옌페퍼는 아직 사본적이 없고 나머지는 이미 많이 쓰고 있지만 모르던 방법을 알게 되어ㅓ 좋아요 ~ 전 윙봉 에어프라이기에 튀길 때 큐민 첨가해서 돌리는데 좀 더 맛이 풍부해지고 냉동육 냄새가 잡히는 기분? 오래가노홀 스튜에 백날 써도 줄지 않아서 고민이었는데 드레싱에 넣을 수도 있군요
주부 소소블sosovel : 너무 좋았어요~은근히 향신료 구경 하는거 좋아해서 하나씩 사다 보면 다 쓰지 못하고 유통기간 경과되어서 버릴때가 많았는데. 잘 활용할 수 있을거 같아요~전 요새 파프리카 파우더는 자주 사용하는 편이에요.어디서 본적 있었는데 스페인에서는 계란프라이에도 파프리카 파우더를 뿌릴만큼 매일 쓰는 향신료라고 하더라구요. 그래서 저도 계란프라이 할때 이용하니까 보기에도 맛도 좋더라구요 ^^ 좋은 팁 영상 고맙습니다 마지님~^^

똠얌스프,팟타이, 카옌페퍼 신기한 동남아 재료 가득, "여긴 마닐라야~" 냉장고를 부탁해 41회

필리핀 마닐라 같은 김태원의 냉장고
신기한 동남아 재료들이 한가득! '신기방기'
Luna Moonlit : 여긴 왜 댓글이 안보이지
혜지인 : 댓글 1개...헤으응

[ENG] 요리가 정↗말 맛있어지는 소스 활용 레시피! 최은경 주방 ★치트키★

이것만 있음 요리 끝!!!
.
요리는 장비빨 소스빨 가루빨
.
궁금하면 일단 사보는 서양 양념들 동남아 음식 페이스트들 중국소스들...
지가 실패한거 빼고 성공한 놈들로 싹 다 보여드릴게용
.
몇 가지 황금비율만 알면 핫플 샌드위치 브런치 중국요리 다 울 집 식탁으로 더 싼 가격에 남부럽지 않게 쫘르르 ~~~~.
.
물론 시켜 먹는 치킨이 젤 맛나지만 튀긴 걸 싫어하는 저희 신랑에겐 제 치킨이 더 인기예용ㅋㅋ.
.
전 주방에서 놀이가 참 잼나요
제 주방놀이에 초대할게용++

쵠경여사의 오만가지 소스\u0026가루 정보

- 바다숲 감태 트러플 페스토
- 이금기 중화 두반장
- 위크위크서울 바질 페스토
- 쿠치나 인티카 선드라이드 토마토(투토솔)
- 코즐릭스 머스타드 트리플 크런치
- 엘크’s 고메 아스파라거스 아시아고 브루스게타(아스프라거스 페스토)
- 라셀바 아티초크 오일 절임
- 라 치나타 트러플 엑스트라 버진 올리브 오일
- 델리시우스 정어리 필렛 칠리
- 딜리셔스마켓 혼합향신료 커리 파우더
https://bit.ly/3vIk6TC
- 딜리셔스마켓 코리앤더분말 고수씨분말
https://bit.ly/3f002Gf
- 아페니노 화이트 트러플 소스
- 팝스이엔티 신영 페페로치노 홀
- 페퍼 그릭 팜 핑크 페퍼콘스 카퍼 탑
- 뱅고어 핫칠리 페퍼
- 코즐릭스 머스타드 허니 앤 갈릭
- 베가카세레스 훈제 파프리카 파우더 스위트

#최은경 #주방치트기 #소스
#샌드위치 #치킨레시피 #미슐랭
#요리는소스빨 #주방놀이#쉬운요리
#브런치 #바질페스토 #트러플
#올리브오일 #정어리통조림
#훈제파프리카가루
규하도 : 요즘 관리사무소보고 인생 이렇게 끝내지 말자. 복근도 머리도 집안도 성격도 이루어보자란 생각이 뿜뿜 드네요. 보는 내내 행복하고 힘나네요.
Jung Mafnas : ⚘
리버룩TV : 최여사님 지능이 무지 높으신 듯. 두뇌가 효율적으로 작동하신다는 느낌...ㅋㅋ 거기에 저세상 센스 무엇... 많이 배웁니다. 고마워요. ㅠ 근데 이렇게 많은 과업 성취하는 원동력은 무엇인가요?
Sumin Kim : 요리까지 잘해...못하는게 뭐에요...
똑똑하지 이쁘지 야무지지
부지런하지 센스있지
컨텐츠 무궁무진일듯....
리첼 : 이 냥반 진짜 살림하시는 분임을 증명하는 포스팅이네요~^^
쏘스 좋아하는 저도 많이 배웠어요♡
왜케 잘해요~~^^!
넘 재밌어요

... 

#카옌페퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,073건 1 페이지
게시물 검색