사진 기자재

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 21회 작성일 2020-10-21 15:19:37 댓글 0

본문

[BEST OF KOBA 2017 영상] 반도카메라, 사진 전문 기자재로 TOP 5 선정!

반도카메라는 5월 16일(화)부터 19일(금)까지 서울 코엑스(COEX)에서 열리는 '27회 국제방송∙음향∙조명기기전(KOBA 2017)'에 참가해 사진 전문 기자재로 BEST OF KOBA 2017 TOP 5에 선정됐다.

이번 전시회에선 독일, 스웨덴, 스위스에서 생산되고 있는 프리미업급 전문가용 카메라 장비를 전시했다. 또한 반도카메라가 함께 주력으로 소개하는 제품은 미국 LED 시장에서 떠오르고 있는 KINO PLO의 LED 조명 제품라인이다.

한편, KOBA2017은 코엑스 전시장 A, C, D홀에서 총 27,997sqm규모로 개최되며 차세대 방송서비스와 영상, 음향, 조명산업의 미래를 제시할 것으로 보인다. 특히, KOBA 전시기간에는 한국방송기술인연합회가 주관하는 80여 회 이상의 국제방송기술컨퍼런스와 한국음향예술인협회, 한국음향학회가 주관하는 음향관련 전문기술세미나를 통해 방송, 음향관련 전문정보를 습득할 수 있는 기회를 제공한다.

뉴욕PHOTOPLUS전시회- 뉴욕할배가 첨단 사진기자재 전시장을 둘러보다.

뉴욕할배가 뉴욕 맨하탄에서 10월24일부터 26일까지 열리는 2019 PHOTOPLUS전시장을 찾아..새로운 사진관련 신제품을 구경하다.

#PHOTOPLUS
#사진기자재
#맨하탄
#짐볼
#시니어유튜버
#뉴욕할배
#뉴욕
#New York
너구리Life : 귀한영상 감사합니다
하명희 : 전시장의 새로운 물건들도 잘 설명해 주셔서 좋구요 전 특이한 모델을 보는것도 예술 작품 처럼 톡톡 튀고 멋있어서 좋습니다 다양 하구요.정말 세상은 넓고 할것도 많고 볼것도 넘치네요.잘보았습니다. 꾸벅 ^^
심청Simcheong : 영상찍고 유튜브하시는모습이 매우 에너지넘쳐보여 멋져요^^ 덕분에 카메라기자재전시회 잘 봤습니다
간단 요리 Simple Cooking : 카메라 기자재 전시회 가셨군요..
니콘에서는 새로운 좋은 카메라기기들을 직접 만져볼수 있도록
다양하게 준비 해 놓으셨군요 좋은 영상을 위해 카메라 장비 ,
삼각대,조명,짐벌.. 등...뉴욕님 의유튜버 열정에 박수를 보냅니다.
좋은 구경 잘 했어요 감사해요..
통기타미라클 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다
늘 건강하세요.
장현솔 : 진짜 멋져요!!
앞으로도 좋은영상 기대할게요
최청풍TV : 건강하게
잘 지내시죠?
볼만한 전시장입니다.
현장에서 보았으면
좋았겠습니다.
마음에 드는거는 구입도하고,
좋은영상 잘 보았습니다.
촬영하시고 올려주셔서 고맙습니다.
나는나야 : 다방면으로 열정이 충만하시고
뭐든 적극적으로 도전 하시는
제임수님 뵈면 저는 정신이 번쩍 듭니다 ㅎㅎ 나이 들어도 도전정신 놓치지 않고 깨어있는
사람이 되어야 겠다 다짐도 합니다. 재밋는 영상 즐감하고
갑니다.
내꿈TV : 유럽에서 하는 전시회를 이렇게 직접 보네요~
카메라. 삼각대. 짐벌. 조명 등
유튜브하는데 갖고 싶은 것들이 많네요.
구경 잘 했습니다.
저도 동영상 촬영 공부를 좀더 해보고 싶어졌습니다. 감사합니다^^
PJIN피진 : 14♡ 와멋지네요 잘보고 갑니다

P&I 2017 Seoul Photo & Imaging 2017 Seoul 서울영상사진기자재전 Panasonic LX100 gx85

P\u0026I 2017 Photo \u0026 Imaging 2017 Seoul Korea서울영상사진기자재전 - You can see what's happening at P\u0026I2017 Seoul now
. 20 Apr - 23 Apr 2017
. COEX Seoul Korea
- Captured with Panasonic LX100 \u0026 GX85
Kiệt Trần : Chúc dien viện nữ . idol nữ . Tư met . 100/100 . Chât lương . Cac bộ phim sex . KOREAN . CATEGORIES . VI TRI WORKING GIRL 2015. ĐI WC . BÔ PHIM KOREAN CAT3 KOREAN .COM KOREAN MON . Fiends mothers.201. Submissive korean G. Phim sex korean . East_ West neighbours . Gap nhieu nguoi . Cac dien vien nữ .idol nữ .korean . Ty lê 500/500. Phup an lanh SKYNANA LV 65 _ THICH XEM NGUOI ĐÊP . CẢ NGUOI NHÀ KOREAN . ĐI WC . NỐI RA NGUOI ĐÊP . CÔ LÊN .CHIEU VAO CHIM .LỒN . MỖNG NICH .AO ĐÊN LƯƠC . MƠ RA . CÓ BÔ PHIM SEX . MAY RA CHIM .

... 

#사진 기자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 890건 1 페이지
게시물 검색