쿠진아트믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 17회 작성일 2021-01-20 19:23:42 댓글 0

본문

욜로리아 가전제품 6 미니 믹서기 쿠진아트 허리케인 블렌더 / cuisinart mini hurricane blender

요즘 딸기가 너무 맛있어요. 과일주스 , 요거트, 과일빙수등 만들어 먹을때 필요한 믹서기 리뷰에요.
디자인이 예뻐서 정신없이 찾아본 쿠진아트 믹서기 입니다.

--------------------------------------------------------------------------------
e-mail : 164regina@gmail.com

[How-to] 쿠진아트 마스터 반죽기, 스마트한 사용법

이젠 집에서도 완벽한 베이킹을 즐겨보세요!
미국 No.1 프리미엄 주방 가전 브랜드 쿠진아트에서 선보이는
마스터 반죽기 사용법과 함께 맛있는 스윗 치즈 피자 레시피도 공개해요!

쿠진아트 반죽기 언박싱 ✨

너무너무 갖고 싶었던 반죽기가 드디어 왔습니다 ㅜㅜ
베이킹을 즐겨하는편이라 반죽기가 필요했지만 아무래도 대부분 고가이다 보니 살 엄두가 안났었어요 그래도 그나마 가성비 좋다는 쿠진아트 반죽기를 큰 맘 먹고 샀습니다 식빵이나 다른 빵 종류를 손반죽으로 여러번 만들었는데 할 때 마다 너무 힘들더라구요 하지만 이젠 그럴 일이 없을 것 같아 좋아요 !

BGM : 내게 맡겨줘! - RiRie’s symphony
❤️Blog : https://blog.naver.com/yellowpillow77

#반죽기 #쿠진아트반죽기 #언박싱

... 

#쿠진아트믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색