아동이불장

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 12회 작성일 2021-01-20 15:43:33 댓글 0

본문

[한샘] 파티션 이불장

[한샘 붙박이장] 파티션 이불장

미니멀라이프 이불장 정리, 이불접기 방법. 이불장 비우기, 이불장 정리 수납, 정리 수납 노하우

안녕하세요~ 트윙폼 입니다~^^
오늘은 새로운 영상으로 인사드리네요~^^
오늘은 저의집 4인가족 이불장을 소개하려고요~
나눔과 비움으로 몇개를 비웠어요~^^
남들보다 많을수도 적을수도 있지만...
지금 정리한양만큼 충분할듯해요~^^
오늘도 아름다운 당신을위해 영상을 선물합니다~
감사합니다~♡

#미니멀라이프 #이불장정리 #이불정리

왜 이생각을 진작 못했지?? 이불장 리폼 (봄맞이 대청소 EP.2 이불장 정리하기)

봄맞이 대청소와 집안 정리 중 발견한 소소한 고민거리를 해결해 보고 있어요.
'이불장 정리' 저희 집만 어려웠나요? 오늘 아야빠가 정리해도 그때뿐인 이불장 완전 정복에 나섰답니다.
선반 몇 개만 달면 이렇게 편리한 것을! 오랜 시간 '이불장은 원래 그런거' 라고 은연 중 생각했던 제가 부끄럽네요 ㅋ
그런데 저희 집 이불장엔 왜 선반이 달랑 한 개만 있었을까요?? 다른 집 이불장도 다 그런가요? 혹시 이것도 옵션인가요?? ;;;

... 

#아동이불장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색