아나운서 정장

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 11회 작성일 2021-01-20 15:33:38 댓글 0

본문

(프리랜서 아나운서 이렇게 일해요)행사준비-내 퍼스널 컬러는?의상 대여샵에서 행사용 투피스 정장 코디하기

중앙선거관리위원회에서 실시하는
대선 관련 행사에서 사회를 보게 되었어요.
특별한 요청사항은 없으니 옷 고르는 건 나의 자유!
어떤 색을 고를까.. 고민의 현장입니다.

VLOG | 2020 선거 방송 준비 | SBS CNBC 장연재 아나운서 | 직장인 브이로그 | 겟레디윗미 | 정장 고르기 | 이상형 만들기 | 친구들이랑 브런치 |

안녕하세요
이번 주 투표 잘 하셨나요??
저는 선거 때문에 조금 바쁜 한 주였어요 ㅎㅎㅎ

영상 재밌게 봐주시고 건강한 한 주 보내세요❤️

Instagram : jang___yeonjae
문의 : yanzai0921@gmail.com

아나운서룩, 오피스룩, 졸업사진룩, 원피스, 하객룩ㅣ이 중에 네가 원하는 거 하나는 있겠지✨

#fashion #lookbook #아나운서룩북

choco8503@gmail.com

https://www.instagram.com/gaemiland
(I do not reply to any DM except for official suggestion)

... 

#아나운서 정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색